Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: че так общаешься а 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TBnQy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, вы первые начали мне хамить, имею право ответить вам также. Спец.рота Это видно на вашем же скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Как скажешь, кент хз где ты хамство увидел Изменено 23 июля, 2022 пользователем Аннибале Сальтаформаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 1) Общение на "ты" 2) Ваш парень меня послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Не знаю, может у вас и есть парень, но точно не у меня. На ТЫ я могу общаться, а ТЫ - нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Если вы ко мне общайтесь на "ты"-то я и могу на "ты". По 4.3 ФзоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 по 4.4 ФЗоП на каком основании на базу заехал-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 До этого была перестрелка, если попросят доки-покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Действительно, на ваших же доказательствах видно хамское общение по отношению к Владимиру, он имел право пренебрегать уважением к Вам. Запрошу доказательства насчет прибытия на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Жду док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Я на даче, завтра-послезавтра предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) а Изменено 28 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Это не повод приезжать на базу еще раз, после того как вас убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 повод, я приехал на базу, чтобы дать человеку штраф за ложный вызов, меня убили, через 15 минут я приехал опять, на меня напали вы, первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 23:29, Vladimir_Tankov сказал: повод, я приехал на базу, чтобы дать человеку штраф за ложный вызов, меня убили, через 15 минут я приехал опять, на меня напали вы, первым Вы приехали туда после своей смерти,вы считаете это нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 РВК прошло, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2022 ок держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #19 Опубликовано 26 июля, 2022 Держу держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sssergius 1 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) . Изменено 27 июля, 2022 пользователем Sssergius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться