Eugen_Tesliya 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Eugen_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: За что я был задержен и докозательство моиго нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/By36okCNxOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я попросил у вас паспорт-вы молчали, это видно на вашем же видео. Это статья 7.7 УК. Я не успел вам всё объяснить, меня расстреляли ваши. Также, ТК на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugen_Tesliya 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Какие основания были чтоби просить у меня паспорт ? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Eugen_Tesliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Рядом с вами до этого лежал труп, если попросят доки этого-покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugen_Tesliya 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 как видите по моим докозательствам я не убивал и + с вашей стороны былор бездействие я простоял так почти 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Вы включили запись после этих событий. У меня бездействия не было, вас потом отвезли сотрудники ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugen_Tesliya 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 я почти 1 час простоял и вызвал сотрудников потому что ты забил на меня ты приехал по тому что я сотрудников попросил чтобы позвали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Своим скажите спасибо, убили меня Я вызова не видел, я гибдд м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Задержаны верно, согласно статье 7.7 УК РП, нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Ваше задержание было корректным, основания были, выше сотрудник Вам их пояснил. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 У меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброе утро. Вопросов не возникло, жалоба уходит под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...