Eugen_Tesliya 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Eugen_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: За что я был задержен и докозательство моиго нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/By36okCNxOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я попросил у вас паспорт-вы молчали, это видно на вашем же видео. Это статья 7.7 УК. Я не успел вам всё объяснить, меня расстреляли ваши. Также, ТК на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugen_Tesliya 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Какие основания были чтоби просить у меня паспорт ? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Eugen_Tesliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Рядом с вами до этого лежал труп, если попросят доки этого-покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugen_Tesliya 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 как видите по моим докозательствам я не убивал и + с вашей стороны былор бездействие я простоял так почти 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Вы включили запись после этих событий. У меня бездействия не было, вас потом отвезли сотрудники ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugen_Tesliya 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 я почти 1 час простоял и вызвал сотрудников потому что ты забил на меня ты приехал по тому что я сотрудников попросил чтобы позвали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Своим скажите спасибо, убили меня Я вызова не видел, я гибдд м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Задержаны верно, согласно статье 7.7 УК РП, нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Ваше задержание было корректным, основания были, выше сотрудник Вам их пояснил. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 У меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброе утро. Вопросов не возникло, жалоба уходит под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение