Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм участника: Tony_Reich 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный персонаж выехал на встречку и оценил ущерб моего автомобиля в 5.000, меня это не устроило, я попросил 10.000. Передавать деньги он не захотел и мы стали ждать сотрудников ГИБДД. Приехал сотрудник ППС, сказал что по рации вызвал экипаж ДПС и уехал на такси логаут. Дожидаться сотрудников Тони не захотел и убил меня в зеленой зоне. И еще, на сколько я знаю, эта зона закреплена за ОПГ-Н. Получается 7.1.7, 6.3.4 ВПС и 2.9 РдУОПГ. Тайм-коды для второй видеозаписи: 0:16 - разговор с сотрудником ППС; 0:55 - Тони подтверждает, что он участник ДТП; 0:33 - сотрудник ППС побежал к сотрудникам ДПС, но они его проигнорировали; 5:38 - убийство в ЗЗ; 6:22 - timestamp. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VkhY1H_JN24, https://www.youtube.com/watch?v=8xiZuV7BSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony22 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 И так, автомобиль был у вас сломан до этого, а значит требовали вы сумму большую с меня. 5.000 с моей стороны на покрытие моей вены полностью бы хватило, на убийство в зз была причина. По поводу ремонта так же готов выплатить 5.000, но явно не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ответ будет в течение часа. Доброго времени суток. Рассмотрим вашу жалобу по порядку. Уход от ДТП, участник не будет наказан. 6.3.4 честно, не вижу в данной ситуации перевода в свою пользу. Разве что само убийство. 2.9 РдУОПГ участник получит наказание. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Ожидаю. Только вместе с вердиктом жалобу не закрывайте, возможно будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток, участник более не является членом ОПГ. Выдать наказание согласно регламенту я не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Хорошо, тогда рассмотрим нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony22 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 На момент происшествия я находился в ОПГ, а значит и по ВПС наказание не выдаётся. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Если находишься в ОПГ, то правила сервера можно не соблюдать и тебя никак не наказать по ВПС, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток. Этот игрок уже наказан за ДМ по другой жалобе(тык). Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Там была совершенно другая ситуация и к этой не имеет никакого отношения, почему тут его не надо наказывать за ДМ? Также интересен момент с переводом РП в свою сторону, путем убийства меня в зеленой зоне и уходом с места ДТП, компенсацию за совершенное им ДТП он не выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Выплачивать компенсацию уже вам никто не будет. Игрок уже не находится в ОПГ. Наказание уже выдано, еще раз выдавать наказание не вижу. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение