Перейти к содержанию
Leverett_Kadyrov

Daniil_Marshalov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Leverett_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Daniil_Marshalov
4. Суть: Хотел бы сократить ОЧС, так же хочу узнать почему за столь не серьезные нарушения дают вг, вместо преда, так за бан вообще дали целый вг, хотя я просидел уже его срок большую половину времени.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TBfuJ

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, выговор за бан = стандартная практика, тем более за таран. О сокращении ОЧС думаю рассудят ГС за МВД или ГСЗФ, также Нач.МВД. 

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov

За выговор давать бан пол-дня такое себе, я бы за это сделал предом) Жду ответа от них, может и Слава ответит еще.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. ОЧС был выдан в рамках срока, наказание тоже было соизмеримым к нарушению. 

Нарушений от лидера не наблюдаю. В сокращении отказано.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Как я понимаю, Вы не совсем согласны с мерой выданных Вам наказаний?

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov
В 23.07.2022 в 19:04, Quentin_Parisse сказал:

Здравствуйте. ОЧС был выдан в рамках срока, наказание тоже было соизмеримым к нарушению. 

Нарушений от лидера не наблюдаю. В сокращении отказано.

Вопросы? 

Причина отказа,

В 23.07.2022 в 19:05, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Как я понимаю, Вы не совсем согласны с мерой выданных Вам наказаний?

Все так но в некоторых рамках не согласен, обычно можно выдать пред за не столь долгий срок бана, но зачем же сразу давать по кд вг? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Причина отказа - серьёзное нарушение, ОЧС будет вам уроком, нарушать наверняка будете меньше. Меру взыскания выбирает лидер, тут она адекватная и в рамках правил.

В сокращении отказано. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...