Leverett_Kadyrov 31 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Daniil_Marshalov 4. Суть: Хотел бы сократить ОЧС, так же хочу узнать почему за столь не серьезные нарушения дают вг, вместо преда, так за бан вообще дали целый вг, хотя я просидел уже его срок большую половину времени. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TBfuJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый вечер, выговор за бан = стандартная практика, тем более за таран. О сокращении ОЧС думаю рассудят ГС за МВД или ГСЗФ, также Нач.МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 За выговор давать бан пол-дня такое себе, я бы за это сделал предом) Жду ответа от них, может и Слава ответит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. ОЧС был выдан в рамках срока, наказание тоже было соизмеримым к нарушению. Нарушений от лидера не наблюдаю. В сокращении отказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Как я понимаю, Вы не совсем согласны с мерой выданных Вам наказаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 19:04, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. ОЧС был выдан в рамках срока, наказание тоже было соизмеримым к нарушению. Нарушений от лидера не наблюдаю. В сокращении отказано. Вопросы? Причина отказа, В 23.07.2022 в 19:05, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Как я понимаю, Вы не совсем согласны с мерой выданных Вам наказаний? Все так но в некоторых рамках не согласен, обычно можно выдать пред за не столь долгий срок бана, но зачем же сразу давать по кд вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Причина отказа - серьёзное нарушение, ОЧС будет вам уроком, нарушать наверняка будете меньше. Меру взыскания выбирает лидер, тут она адекватная и в рамках правил. В сокращении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение