Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Daniil_Marshalov 4. Суть: Хотел бы сократить ОЧС, так же хочу узнать почему за столь не серьезные нарушения дают вг, вместо преда, так за бан вообще дали целый вг, хотя я просидел уже его срок большую половину времени. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TBfuJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый вечер, выговор за бан = стандартная практика, тем более за таран. О сокращении ОЧС думаю рассудят ГС за МВД или ГСЗФ, также Нач.МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 За выговор давать бан пол-дня такое себе, я бы за это сделал предом) Жду ответа от них, может и Слава ответит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. ОЧС был выдан в рамках срока, наказание тоже было соизмеримым к нарушению. Нарушений от лидера не наблюдаю. В сокращении отказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 947 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Как я понимаю, Вы не совсем согласны с мерой выданных Вам наказаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 19:04, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. ОЧС был выдан в рамках срока, наказание тоже было соизмеримым к нарушению. Нарушений от лидера не наблюдаю. В сокращении отказано. Вопросы? Причина отказа, В 23.07.2022 в 19:05, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Как я понимаю, Вы не совсем согласны с мерой выданных Вам наказаний? Все так но в некоторых рамках не согласен, обычно можно выдать пред за не столь долгий срок бана, но зачем же сразу давать по кд вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Причина отказа - серьёзное нарушение, ОЧС будет вам уроком, нарушать наверняка будете меньше. Меру взыскания выбирает лидер, тут она адекватная и в рамках правил. В сокращении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться