Перейти к содержанию
Amerigo_Watson

Биография Америго Уотсон

Рекомендуемые сообщения

Amerigo_Watson
ФамилияУотсон
Отчество: Бенжаминович
Дата рождения: 17.03.1990
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Русский.
Хобби: Автомобили, рыбалка, компьютерные игры, спорт.
Описание внешности: Среднего роста  примерно 168 см, плотного телосложение. 
Расовая принадлежность: Европеоидная раса.
Место жительства: Поселок Волчанск, Республика Провинция.
Характер: Честный, строгий, целеустремленный, ворчливый, но добросовестный, серьезный.
Подпись: Watson

spacer.png

Детство

Я родился в городе Мирный, отца почти не видел. Так как он отдавал всего себя своей работе. Работал отец в ГИБДД, все свое детство у меня были игрушки на тематику ГИБДД, я всегда хотел пойти по стопам отца. Мама работала врачом в Областной клинической больницы города Мирный. После того как бабушка с дедушкой умерли, мы переехали в Волчанск, где и началось мое детство, я ходил в местный детский сад, а вечерами очень любил ходить по поселку, наслаждался тишиной и свежим воздухом.

Юность

Когда мне было 6 лет, я пошел в первый класс, почти сразу подружился с мальчиком, которого звали Иван, в школе с ним мы были лучшими друзьями, у нас с ним были общие интересы. Ходили ко мне домой и играли в приставку, вместе начали курить, но быстро бросили, так как поняли, что это не наше. После учебы в школе, мы вместе с Иваном поступили в Университет города Приволжск на инспектора ДПС, вот там и началось веселая и увлекательная жизнь. Ваня, был заучкой, постоянно сидел в книгах, я же с очень хорошей памятью запоминал информацию на парах и лишь повторял ее перед экзаменом. После успешной сдачи экзамена, мы оба были направлены в отдел к моему отцу на звания Лейтенант. Поблажек не было, мы вместе с Ваней получили убитую горем десятку и именно на ней мы патрулировали наш славный город Приволжск. Так как часто автомобиль был в ремонте, нам выдали тайота камри, вот тогда действительно началась работа. Мы постоянно были в патрулях, так как хотели получить премию и всегда выполняли свою работу честно.

Наши дни

В данный момент мы полковники ДПС по городу Приволжск. Вместе с Ваней мы откладывали деньги на один общий бизнес и вот эта мечта сбылась, мы закупили новые грузовики и открыли свою собственную транспортную компанию, где работают замечательные водители. В планах развиваться как в ДПС, так и в нашем общем бизнесе.

spacer.png

Изменено пользователем Amerigo_Watson

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...