Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Jonatan_Moore
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Zorab_Agoyan
4. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник таранил нас на протяжении почти всего видео ( за ремонт от него оплаты не поступило ), также ставил многочисленно машины на ручник, а как я знаю это запрещено для МВД. Хочу чтобы с ним провели профилактическую беседу, и как нибудь наказали потому что по словам других игроков таранит он часто, и на ручник он ставит служебное авто всегда перегорождая этим игрокам проезд (доказательств других игроков нет но зато есть мои).
2. Видео прошу посмотреть от начала до конца, потому что в начале я пересел на другое ТС в лесу без камер и всего прочего, и нас по логике не могли не как остановить без причины, так как автомобиль не в розыске.
3. Тайм коды:  1. Пересадка в другое авто 0:02,  2. Таран со стороны полицейского 2:08,  3. Поставил 2 автомобиля на ручник 4:50.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YBLfKpPTdHg

Изменено пользователем Jonatan_Moore

Поделиться сообщением

Zorab_Agoyan

У Вас нарушены правила подачи жалобы, отвечать не буду , передаю жалобу следящим.

Изменено пользователем Zorab_Agoyan

Поделиться сообщением

Abu

Доброго времени суток. Нарушены подачи жалобы. Если водитель имеет претензии пусть пишет жалобу от своего лица.

Поделиться сообщением

Maksim_Mechnikov

.

Изменено пользователем Yurij_Fadeev
del

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными.

Доказательств от вашего лица я так и не увидел.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...