Перейти к содержанию
Artem_Papastathopoulos

[Benedetti] Muhammad_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Artem_Papastathopoulos

1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos

2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Ник нарушителя: Muhammad_Benedetti

4. Описание:

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.
Участникам преступных группировок запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут. 
Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Не вижу РП,чтобы Мухаммад уехал от РП. Тем более у вас подчёркнуто

Цитата

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Насчёт ДБ, непонятно зачем вы встали перед машиной и сели на корточки. Так же БУ достаточно лагучее место, позже участник ОПГ предоставит сюда видео того,что у него произошли лаги. 
Так же, прошу СА выдать баллов за оскорбление в названии ролика
https://yapx.ru/v/TBcST

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos

Прошу администрацию обратить внимание, что Muhammad_Benedetti меня задавил, когда я встал рассматривать диски на автомобиле спереди меня. После чего, начал сдавать назад, намеренно пытаясь снова меня задавить, но, потом почему-то он уехал. Я утверждаю, что DB было намеренным, и то что игрок специально это сделал и скрылся с места ДТП, а их лидер просто пытается оправдать факт наезда. Bella_Benedetti зная все это, просто откровенно покрывает это все, пытаясь сделать в этой ситуации меня (пешехода), а не водителя, наехавшего и скрывшегося с места ДТП. При чем, она всячески манипулирует, пытаясь завиноватить меня во всем. Даже к названию ролика придралась, что оно якобы оскорбительное.. Хотя, никаких оскорблений в названии ролика нет. Это просто пост ирония на то, что Muhammad_Benedetti  безответственный и поступает, как дитё малое, которое не ведает что творит. Может быть она еще придерётся к превью ролика? Просто смешно!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Да что вы говорите...
Вы сами кинули пункт ВПС, который оправдывает Мухамада, 

Диски машины рассматриваются с боку самого ТС, а не спереди. Что за бред вы сейчас несете, не понятно. 

В 23.07.2022 в 18:58, Artem_Papastathopoulos сказал:

Может быть она еще придерётся к превью ролика? Просто смешно!

24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] 

* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Правила форума можете прочитать тут:
https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos

На счёт пунктов ВПС, советую внимательно с ними ознакомиться, а потом уже составлять ответ, оправдывающий вашего подопечного. Также, прошу заметить, что я никого не оскорблял, а на ваших скриншотов нет точной даты времени по GTM +3. Прикрепляю свои доказательства https://imgur.com/a/SbMfIrB
А по поводу того, как мне рассматривать диски, не вам говорить. У водителя была возможность сдать назад и отъехать, но, вместо этого он решил показательно меня задавить, что видно на моём видео.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

По тех.причинам боец не может сейчас ответить на форуме, причину предоставлю СА.

видео с того момента на бу: https://youtu.be/n3RxfWFL2Cs

как вы видите, у человека лагает, и на его видео видно как вы заставляете отыгрывать его рп, когда он даже не задевал вас.

это бу рынок, стоит учитывать что там много игроков и объектов. А принуждать отыгрывать дтп по пингу это низко с вашей стороны

всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 23.07.2022 в 21:15, Bella_Benedetti сказал:

По тех.причинам боец не может сейчас ответить на форуме, причину предоставлю СА.

Интересно узнать эти причины, но это уже другой вопрос. Тот момент, который вы скинули, не относится к моему видеоролику, который стал причиной жалобы. 

как вы видите, у человека лагает, и на его видео видно как вы заставляете отыгрывать его рп, когда он даже не задевал вас.

это бу рынок, стоит учитывать что там много игроков и объектов. А принуждать отыгрывать дтп по пингу это низко с вашей стороны

всего хорошего!

Я никого никогда ничего не заставляю делать. Ваш ответ не по существу, почему, я описал ранее. Не вижу ДТП по пингу в моём видео. Жду ответ от администрации проекта.

Изменено пользователем Artem_Papastathopoulos

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Извиняюсь за долгий ответ.
Не вижу РП ситуации.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 26.07.2022 в 22:07, Nikita_Stephenson сказал:

Не вижу РП ситуации.

РП ситуация там была, так как, я подошёл к Muhammad_Benedetti, затем я окликнул женщину, сидящую в машине, по имени, сказав ей: есть разговор, отойдём? 
После чего, Muhammad_Benedetti сказал мне: садись.
После этого, я снова сказал ей: Мия, есть разговор... Отойдём?
Muhammad_Benedetti сказал: В машину сядь.
Я парочку секунд покрутился у машины, и, когда я уже отбежал вперед к капоту т/с Muhammad_Benedetti, сев и начав рассматривать диски Волги, он мне сказал: и тогда гуляй, после чего совершил свой наезд на меня. Затем, видя что я стою на месте и говорю ему в след, он сдал обратно, пытаясь опять же наехать на меня снова, уперевшись задней частью машины в моё туловище, сказал напоследок: гуляй, затем уехал. Тем самым, он показательно это сделал, поскольку продолжал мне отвечать по тому диалогу. Я также ему ответил, назвав его тем словом, которое относится к тем, кто давят людей. После чего он сказал гуляй и скрылся. То есть, между нами шёл диалог, в разгар которого он задавил меня.  

Данное видео, предоставленное участником не соответствует той ситуации, которая произошла на моих видео. Bella_Benedetti, как и

Muhammad_Benedetti пытаются вас ввести в заблуждение, предоставляя другое видео, не относящееся к моей ситуации, изложенной в жалобе и видео. Так как та ситуация, видео с которой предоставил Muhammad_Benedetti через Bella_Benedetti, произошла через 15 минут после той, которую я описал в жалобе, прикрепив видео. Bella_Benedetti сказала же, что ДТП было по пингу, и то что на б/у лагало, прикрепив это видео в качестве доказательства. То есть, Bella_Benedetti и Muhammad_Benedetti умышленно вводят администрацию в заблуждение.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

В 26.07.2022 в 22:07, Nikita_Stephenson сказал:

Нарушений нет.

Прошу вас еще ознакомиться с доказательствами с двух сторон, то есть, меня и Muhammad_Benedetti. И, внимательнее рассмотреть все тонкости, для того, чтобы принять взвешенное и верное решение по данному вопросу.

всего хорошего!

Орфография.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 27.07.2022 в 19:38, Artem_Papastathopoulos сказал:

он мне сказал: и тогда гуляй, после чего совершил свой наезд на меня

Я вам уже предоставила факт того,что у Мухаммеда лагает на БУ, видео есть. Рассинхроны на БУ это адекватное состояние, ведь там много игроков, и лаги, ТОЖЕ нормально, ведь компьютеры у всех разные.

сев и начав рассматривать диски

Вы в жизни тоже рассматриваете диски, где их нет? Почему вы сели прямо перед машиной, и смотрели на диски? Что вы там пытались увидеть? Диски рассматриваются сбоку машины, если бы вы сели сбоку, никто вас бы не "давил"

Muhammad_Benedetti пытаются вас ввести в заблуждение, предоставляя другое видео, не относящееся к моей ситуации, изложенной в жалобе и видео.

Участник ОПГ не обязан фрапсить всю свою игру на сервере. Он доказал что у него Лагает на бу, видео лагов он кинул. Этого будет достаточно. Какой может быть обман? Мы имеем право кидать доказательства с того дня, дабы доказать лаги участника. Но как я вижу, от своих обид, у вас слово "привет" будет обман. Очень глупо приводить такие аргументы с вашей стороны. Этим видео было доказано, что лаги на БУ у участника имеются. Записать момент "дб" он не мог, тк у него попросту не было бы это видно из-за лагов/пинга.

А ещё добавить хочу о том, что:
*Кликабельно* Где вы видите тут диски?! Тут максимум шины видны, хотя вы говорили, что рассматриваете "диски"

Вижу у вас вопросов не осталось. Просьба просто так не поднимать жалобу!
Нарушений нет.
Всего хорошего.

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Доброй ночи! Являюсь следящим за данной ОПГ.

Давайте рассмотрим ваши видеоматериалы подробно: 
1) Салон автомобиля был закрыт и он мог не слышать вашего обращения. Есть замечательные отыгровки "/do Окно автомобиля открыто?" или "/me постучал по стеклу автомобиля". Вот если бы игрок проигнорировал подобные отыгровки, то речь уже могла бы идти об уходе от РП. Итого, ухода от РП нет.

2) Умышленного наезда на вас я так же не увидел. Вас довольно проблематично было объехать не задев, т.к. пространство было крайне ограничено.
В случае, когда он сдавал назад и задел вас, то урон вам не был нанесён, что уже не подпадает под DB.

У вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 28.07.2022 в 00:42, Donnie_Brasco сказал:

Давайте рассмотрим ваши видеоматериалы подробно: 
1) Салон автомобиля был закрыт и он мог не слышать вашего обращения. Есть замечательные отыгровки "/do Окно автомобиля открыто?" или "/me постучал по стеклу автомобиля". Вот если бы игрок проигнорировал подобные отыгровки, то речь уже могла бы идти об уходе от РП. Итого, ухода от РП нет.

При рассмотрении моего видео четко видно, что данный человек меня прекрасно слышал, ввиду этого что он слышал, как я с обратился к его пассажирке Mia Wallace. Соответственно, если он меня услышал, также как и я его услышал, а также, то разговор у нас был, а это тоже РП, так как общались мы в РП чат.
А, если для вас отыгровки говорят о начале РП, в довесок к разговору с человеком, то почему процесса вы не видите в другой жалобе на участника Benedetti?
Там я с РП отыгровками вышел из машины, которая попала в ДТП с окровавленным лицом, а также подошёл к водителю, спросив его: ты как? живой? Он отыграл что без сознания, но нас обоих расстреляли. Значит там вы не видите РП ситуацию, в которую вмешались? А тут вы видите отсутствие РП, только по той причине, что не было отыгровок открытия стекла? 

В 28.07.2022 в 00:42, Donnie_Brasco сказал:

2) Умышленного наезда на вас я так же не увидел. Вас довольно проблематично было объехать не задев, т.к. пространство было крайне ограничено.
В случае, когда он сдавал назад и задел вас, то урон вам не был нанесён, что уже не подпадает под DB.

Если бы не было наезда на меня умышленного, то данный человек в таком случае отыграл со мной РП, впорядке я или нет, после того как наехал первый раз, а не пытался второй раз меня задавить, сдавая назад после первого наезда со словами за 1 секунду перед первым наездом: и тогда гуляй. Потом, попытавшись наехать второй раз не стал бы говорить гуляй, а потом уезжать. В первый раз когда он меня задавил урон мне был нанесён, что также у меня зафиксировано на доказательствах. Советую вам ещё раз пересмотреть все доказательства, а потом уже делать итоги......

Орфография.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 28.07.2022 в 19:53, Artem_Papastathopoulos сказал:

ругой жалобе на участника Benedetti?
Там я с РП отыгровками вышел из машины, которая попала в ДТП с окровавленным лицом, а также подошёл к водителю, спросив его: ты как? живой? Он отыграл что без сознания

Вводите администрацию в заблуждение. Отыграл он после того как вас убили. И просьба не сравнивать 2 разных жалобы, где от вас идет провокация на нарушение. Не знаю что движет вами в такие моменты, но прыгать под машину под предлогом «рассматривал диски», но смотреть на шины, это глупо с вашей стороны. Если играете фулл рп, почему сами нарушаете каноны? 
диски смотрятся сбоку, а не спереди. Тут лишь я вижу банальную провокацию на дб. Ибо я тоже значит имею право кидаться под машины, а потом писать жб: меня сбили?!

думайте перед тем, как делать этот цирк.

вам уже было доказано,что у участника лагало на БУ рынке, доказывать обратное я не собираюсь. Видео было предоставлено в данной жб. На видео участника все прекрасно видно, что у него сильные лаги и в игре было 10-15 фпс.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Подвожу итоги: Участник ОПГ будет наказан за DB, т.к. нанесения ущерба игровому персонажу всё же было. Других нарушений здесь нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...