Denis_Andreev 47 · ID: #21 Опубликовано 24 июля, 2022 Хамить конечно же запрещено, однако компенсация за это не полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #22 Опубликовано 24 июля, 2022 Я Вас понял спасибо за ответ.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #23 Опубликовано 24 июля, 2022 Не за что, и Вам спасибо за обращение! Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #24 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброе утро. Действительно, видно, что ваш автомобиль ушел в занос, однако не стоит забывать что Вы не один, и Ваши действия и в правду были опасными и даже могли навредить как самому себе, так и окружающим игрокам. Тем самым, вердикт остается прежним. По поводу, хамского общения, сотрудник будет наказан дисциплинарно внутри совей организации, компенсация в данной ситуации не полагается. Если не согласны с моим вердиктом, составьте жалобу на мое имя. Там мое руководство уже рассмотрит данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...