Ivan Petrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Kogan 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Ехал по Приволжску, остановил сотрудник ДПС, да я не отрицаю что было превышение скорости. Когда я стал тормозить машина пошла в не управляемый занос я кое как смог её выровнять и остановить, я не считаю это опасным вождением. Опасное вождение — когда водитель больше двух раз подряд нарушает правила маневрирования и перестроения, при этом создает угрозу ДТП. Да я решил объехать машину ДПС с права, после чего стал тал тормозить на повороте заклинило передние колёса и машина стала не управляемая и её стало кидать со стороны в сторону. Сотрудник тоже нарушил правила так как ехал 80км/ч по городе без без спецсигналов, так как в городе разрешено 60км/ч. Потом я решил пошутить над другом и сказал что машина якобы угнанная, инспектор услышал это и достал дробовик как будто я создавал опасность для него, я показал свои документы он пробил машину и начал пугать тем что выпишет штраф за клевету но не выписал. Я сказал что у меня нет денег на оплату 50к штрафа за клевету, тогда он лишил меня прав и выписал 15к штрафа. С его решение не согласен. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день! Я вас простил за клевету так как реально могли пошутить, но ради безопасности я проверил ваша ли машина. Далее, когда вы ехали под 120 км/ч по городу и начали дрифтовать, при этом тронули тротуар, нарушая 17.4 КоАП РП "Опасная езда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Хочу добавить что сотрудник нагрубил мне ещё сказав что "взяли достали документы они у вас в *опе что ли я не знаю* 3 мин 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Как выразился сотрудник, якобы был дрифт, у меня на машине передний привод, да у неё стоит стейдж, и при торможении колёса начинает блокировать, и машину начинает кидать я смог удержать машину, да я нарушил скоростной режим согласен, но опасного вождения не было, это было не специально, машину купил пару мин назад и понял что на ней ездить не безопасно, хотел довести друга и продать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Вашу версию я услышал. Ожидайте, пожалуйста, мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Вы у меня спрашивали странные вопросы поэтому и высказался так, за это приношу свои извинения. А зачем по городу ехать 120 км/ч ? Раз уж так ехали то почему бы не аккуратно затормозить? И прошу не обманывать меня, моего генерала, а также админов, ведь мы мне не говорили что хотели продать машину. Просто твердили что вас занесло, тогда не надо езжать по городу более 120 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Я не обманываю Вас можете сами проехать на этой машине и Вы убедитесь в том что колёса блокируются при торможении. Я согласен с превышением но с опасным вождением не согласен. Вам лиж-бы план выполнить. Если я хочу продать машину почему я Вам должен об этом говорить это Вас как то касается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Взял жалобу во внимание, оставлю свой ответ после лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Ув Invoker Hokage. в подтверждении моих слов что бы Вы не думали что якобы я пытаюсь обмануть кого либо, я могу предоставить Вам данный автомобиль и Вы сами можете убедиться в том что я говорю правду. После Вашего решения а так же лидера организации автомобиль будет продан для того что бы в дальнейшем не было подобных ситуаций. Прошу принять во внимание то что я сделал это не специально, так как после этого случая я остановился и не стал уезжать от сотрудников как это делают другие недобросовестные граждане, а так-же что прав меня лишили всего один раз в за 1,5 лет игры на проекте. Так-же хочу взыскать компенсацию морально вреда за слова сотрудника который сказал что мои документы находятся у меня в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Иван, нам не нужно ничего передавать. Просто ожидайте, пожалуйста, вердикт. Постараюсь как можно скорее его написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Ну что-ж, вердикт. Признаю действия сотрудника некорректными. Сейчас объясню свою позицию в данной ситуации. Получив доказательства от сотрудника, отчётливо вижу Вашу попытку тормозить, и последующий занос. Соответственно, в данном случае нужно выписать штраф только за превышение скорости. Следовательно, если следящий администратор согласится с моей версией, то права Вам будут возвращены. Ожидайте его вердикта. Идём дальше, сотрудник проигнорировал Ваше нарушение Статьи 6.5 УК. Вы утверждали что автомобиль в угоне, хотя это абсолютно ложные сведения. Цитата 6.5. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей. Теперь перейдём к Вашим вопросам. В 23.07.2022 в 11:27, Ivan Petrovsky сказал: достал дробовик как будто я создавал опасность для него Нарушений нет. В 23.07.2022 в 11:27, Ivan Petrovsky сказал: начал пугать тем что выпишет штраф за клевету но не выписал Сотрудник будет дисциплинарно наказан. В 23.07.2022 в 12:28, Ivan Petrovsky сказал: Хочу добавить что сотрудник нагрубил мне ещё сказав что "взяли достали документы они у вас в *опе что ли я не знаю* Данный сотрудник является командиром Специализированной Роты ДПС, и считаю подобное поведение крайне недопустимым. Сотруднику будет объявлен выговор за нарушение пункта 4.3 Федерального Закона "о Полиции". Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. По итогу: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за все нарушения, которые я указал выше. Если у Вас остались ко мне вопросы, то задавайте. Если нет, то ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 Ув Денис Андреев, если Вы сказали то что клевета была с моей стороны, то я приношу свои извинения лично и если нужно заплачу штраф по кодексу, больше такое не повториться. На счёт дробовика хорошо принимаю вашу точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Хорошо, ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Считаю лишение Вас водительского удостоверения корректным, опасное вождение, то есть, то вождение, которое может создать угрозы жизни другим окружающим ну и Вам самим. На Вашем же видеоролике видно как Вы виляете из одной полосы движения в другую, после и во все выезжаете на тротуар. Факт нарушения от Вас был, не имеет значения какая машина. В остальном же, солидарен с ответом лидера. Вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2022 Я не считаю это нарушением так как при торможении колёса блокируются и машину начинает кидать, я пытался её выровнять но не получилось я не виноват что настройки машин такие ужасные что при лёгком торможении машину начинает вести. Вы сами знаете что хейдлинг машин не идеальный и произойти может всё что угодно. Опасного вождения не было я пытался удержать автомобиль на дороге так как был неуправляемы занос автомобиля с последующим блокированием колёс. Так-же прошу взыскать с сотрудника компенсацию морально вреда за хамское поведение сумму 20 тыс. Я предлагал Вам проехаться на данном авто что бы убедиться в этом самому, но Вы решили что по видео видно всю ситуацию я не согласен с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2022 В компенсации Вам отказываю. Как и сказал ранее, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Petrovsky 4 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2022 То есть можно нахамить игроку получить дисциплинарную ответственность и всё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение