Перейти к содержанию
Ivan Petrovsky

Жалоба на Kevin_Kasper-ГИБДД г.Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ivan Petrovsky

1. Ваш никнейм: Ivan_Kogan
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper
4. Суть: Ехал по Приволжску, остановил сотрудник ДПС, да я не отрицаю что было превышение скорости. Когда я стал тормозить машина пошла в не управляемый занос я кое как смог её выровнять и остановить, я не считаю это опасным вождением. Опасное вождение — когда водитель больше двух раз подряд нарушает правила маневрирования и перестроения, при этом создает угрозу ДТП. Да я решил объехать машину ДПС с права, после чего стал тал тормозить на повороте заклинило передние колёса и машина стала не управляемая и её стало кидать со стороны в сторону. Сотрудник тоже нарушил правила так как ехал 80км/ч по городе без без спецсигналов, так как в городе разрешено 60км/ч. 
Потом я решил пошутить над другом и сказал что машина якобы угнанная, инспектор услышал это и достал дробовик как будто я создавал опасность для него, я показал свои документы он пробил машину и  начал пугать тем что выпишет штраф за клевету но не выписал. Я сказал что у меня нет денег на оплату 50к штрафа за клевету, тогда он лишил меня прав и выписал 15к штрафа. С его решение не согласен.  

5. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравствуйте.

Запрошу комментарии сотрудника по ситуации.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый день!

Я вас простил за клевету так как реально могли пошутить, но ради безопасности я проверил ваша ли машина. Далее, когда вы ехали под 120 км/ч по городу и начали дрифтовать, при этом тронули тротуар, нарушая 17.4 КоАП РП "Опасная езда".  

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

Хочу добавить что сотрудник нагрубил мне ещё сказав что "взяли достали документы они у вас в *опе что ли я не знаю* 3 мин 10 сек. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Запросил у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

Как выразился сотрудник, якобы был дрифт, у меня на машине передний привод, да у неё стоит стейдж, и при торможении колёса начинает блокировать, и машину начинает кидать я смог удержать машину, да я нарушил скоростной режим согласен, но опасного вождения не было, это было не специально, машину купил пару мин назад и понял что на ней ездить не безопасно, хотел довести друга и продать её.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вашу версию я услышал. Ожидайте, пожалуйста, мой вердикт.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Вы у меня спрашивали странные вопросы поэтому и высказался так, за это приношу свои извинения. А зачем по городу ехать 120 км/ч ? Раз уж так ехали то почему бы не аккуратно затормозить? И прошу не обманывать меня, моего генерала, а также админов, ведь мы мне не говорили что хотели продать машину. Просто твердили что вас занесло, тогда не надо езжать по городу более 120 км/ч

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

Я не обманываю Вас можете сами проехать на этой машине и Вы убедитесь в том что колёса блокируются при торможении. Я согласен с превышением но с опасным вождением не согласен. Вам лиж-бы план выполнить. 

Если я хочу продать машину почему я Вам должен об этом говорить это Вас как то касается ?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Взял жалобу во внимание, оставлю свой ответ после лидера организации.

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

Ув Invoker Hokage. в подтверждении моих слов что бы Вы не думали что якобы я пытаюсь обмануть кого либо, я могу предоставить Вам данный автомобиль и Вы сами можете убедиться в том что я говорю правду. После Вашего решения а так же лидера организации автомобиль будет продан для того что бы в дальнейшем не было подобных ситуаций. Прошу принять во внимание то что я сделал это не специально, так как после этого случая я остановился и не стал уезжать от сотрудников как это делают другие недобросовестные граждане, а так-же что прав меня лишили всего один раз в за 1,5 лет игры на проекте. Так-же хочу взыскать компенсацию морально вреда за слова сотрудника который сказал что мои документы находятся у меня в одном месте.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Иван, нам не нужно ничего передавать. Просто ожидайте, пожалуйста, вердикт. Постараюсь как можно скорее его написать.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Ну что-ж, вердикт.

Признаю действия сотрудника некорректными. Сейчас объясню свою позицию в данной ситуации.

Получив доказательства от сотрудника, отчётливо вижу Вашу попытку тормозить, и последующий занос. Соответственно, в данном случае нужно выписать штраф только за превышение скорости. Следовательно, если следящий администратор согласится с моей версией, то права Вам будут возвращены. Ожидайте его вердикта.

Идём дальше, сотрудник проигнорировал Ваше нарушение Статьи 6.5 УК. Вы утверждали что автомобиль в угоне, хотя это абсолютно ложные сведения.

Цитата

6.5. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей.

Теперь перейдём к Вашим вопросам.

В 23.07.2022 в 11:27, Ivan Petrovsky сказал:

достал дробовик как будто я создавал опасность для него

Нарушений нет.

В 23.07.2022 в 11:27, Ivan Petrovsky сказал:

начал пугать тем что выпишет штраф за клевету но не выписал

Сотрудник будет дисциплинарно наказан.

В 23.07.2022 в 12:28, Ivan Petrovsky сказал:

Хочу добавить что сотрудник нагрубил мне ещё сказав что "взяли достали документы они у вас в *опе что ли я не знаю*

Данный сотрудник является командиром Специализированной Роты ДПС, и считаю подобное поведение крайне недопустимым. Сотруднику будет объявлен выговор за нарушение пункта 4.3 Федерального Закона "о Полиции".

Цитата

4.3. Служащий полиции обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими.

По итогу: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за все нарушения, которые я указал выше. Если у Вас остались ко мне вопросы, то задавайте. Если нет, то ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

Ув Денис Андреев, если Вы сказали то что клевета была с моей стороны, то я приношу свои извинения лично и если нужно заплачу штраф по кодексу, больше такое не повториться. 

На счёт дробовика хорошо принимаю вашу точку зрения. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Хорошо, ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

Считаю лишение Вас водительского удостоверения корректным, опасное вождение, то есть, то вождение, которое может создать угрозы жизни другим окружающим ну и Вам самим. На Вашем же видеоролике видно как Вы виляете из одной полосы движения в другую, после и во все выезжаете на тротуар. Факт нарушения от Вас был, не имеет значения какая машина. В остальном же, солидарен с ответом лидера.

Вопросы присутствуют?

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

Я не считаю это нарушением так как при торможении колёса блокируются и машину начинает кидать, я пытался её выровнять но не получилось я не виноват что настройки машин такие ужасные что при лёгком торможении  машину начинает вести. Вы сами знаете что хейдлинг машин не идеальный и произойти может всё что угодно.  Опасного вождения не было я пытался удержать автомобиль на дороге так как был неуправляемы занос автомобиля с последующим блокированием колёс. Так-же прошу взыскать с сотрудника компенсацию морально вреда за хамское поведение сумму 20 тыс. 

Я предлагал Вам проехаться на данном авто что бы убедиться в этом самому, но Вы решили что по видео видно всю ситуацию я не согласен с Вами.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

В компенсации Вам отказываю. Как и сказал ранее, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky

То есть можно нахамить игроку получить дисциплинарную ответственность и всё ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...