-KАLOS- 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Raili 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz 4. Суть жалобы: Ехал спокойно на фуре, надо было повернуть на право, только хотел повернуть как мне перекрывает проезд сотрудник ППС, после чего я посигналил и назвал его оленем, в чем не вижу не хамство, не оскорбления, а лишь факт в том что он такой и есть. Стоит заметить по карте что он проехал не малый путь задним ходом по встречке, что является нарушения ПДД а именно маневрирование, так же стоит заметить что данный сотрудник создал помеху на дороге и перекрыл путь, что является тоже нарушением, идем дальше. А дальше идет то что данный сотрудник подошел ко мне и без предоставления документов вытащил меня с машины и арестовал, что является не правильным, так же стоит заметить его бинды... я считаю что они хамские и оскорбительные, так же стоит заметить что у них с малой части нет таких биндов, а значит данный сотрудник сам их прописал, я точно не знаю от куда он, но если что подскажите если он с УВД,или еще от куда то. Так же данный сотрудник может сюда не писать, слушать я его не собираюсь, требую ответа сразу от Гл.Админа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 июля, 2022 пользователем -KАLOS- Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник находится на трудоустройстве в УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-KАLOS- 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Спасибо большое закрывайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Дубликат, плюс устроен в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...