Перейти к содержанию
Adskiy_dro4illa

[ГИБДД-П] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Adskiy_dro4illa

1. Ваш никнейм: Egor_Troshin
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: уход от погони на тачке друга, после чего мент мне выдал 3 звезды не понятно как. ведь в ф3 у меня только обосранный зазик: https://yapx.ru/u/TBOUk и все, а акула - моего друга. так как же он выдал мне розыск??
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/TBOZG

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Розыск выдается по приметам.

Полицейские передают информацию(Как одет человек, рост, черты лица и какая машина у него) о человеке. После этого дежурный начинает следить за вами по городским камерам, передает информацию полицейским о вашем местоположение также устанавливает личность. Мы живем в 21 веке, объявить человека в розыск по камерам вполне возможно.

У меня к вам вопрос. Хотите ли вы увидеть доказательства своего нарушения? Просто суть жалобы вообще о другом (NonRP розыск).

Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Adskiy_dro4illa
В 23.07.2022 в 04:05, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Розыск выдается по приметам.

Полицейские передают информацию(Как одет человек, рост, черты лица и какая машина у него) о человеке. После этого дежурный начинает следить за вами по городским камерам, передает информацию полицейским о вашем местоположение также устанавливает личность. Мы живем в 21 веке, объявить человека в розыск по камерам вполне возможно.

У меня к вам вопрос. Хотите ли вы увидеть доказательства своего нарушения? Просто суть жалобы вообще о другом (NonRP розыск).

Вопросы по моему ответу остались?

какая нахуй примета когда ты меня не видел в целом? машина на друге висит, почему ты выдал именно мне не зная кто за рулем?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Без матов.

Дежурные могут пересмотреть все записи. Вы хотите сказать, что не вышли из авто вообще? Такого невозможно. Вы точно попали под камеры вокзала/вашего подъезда, и эти камеры зафиксировали как вы сели к вашему друга, потом пересели и т.д. Так же дежурный следит за вашим местоположением и передаёт нам постоянно. Это система выдачи розыска первого сервера. Вам это не менять, можете дойти хоть до МГА.

NonRP с моей стороны не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Adskiy_dro4illa
В 23.07.2022 в 04:32, Arno Marshall сказал:

Без матов.

Дежурные могут пересмотреть все записи. Вы хотите сказать, что не вышли из авто вообще? Такого невозможно. Вы точно попали под камеры вокзала/вашего подъезда, и эти камеры зафиксировали как вы сели к вашему друга, потом пересели и т.д. Так же дежурный следит за вашим местоположением и передаёт нам постоянно. Это система выдачи розыска первого сервера. Вам это не менять, можете дойти хоть до МГА.

NonRP с моей стороны не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера.

дырявая система, я пересел в лесу. после чего поехал в город и за мной началась погоня, в глазах у лисиичек с белочками в глазах камеры они да???

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

В наши дни очень много камер, особеннов городе.

Камеры просто зафиксировали как вы выехали из города, дежурный это передал сотрудникам. Уже понятно было вы где примерно находитесь. Потом решили опять вернуться в город и упростили работу силовых структур, ибо находились прямо под камерамы, которые следят за вами. Сотрудники приехали за вами, началась погоня.

Надеюсь, что всё доходчиво объяснил. 

Ожидаю ваших вопросов, если таковы остались.

Поделиться сообщением

Adskiy_dro4illa
В 23.07.2022 в 04:47, Arno Marshall сказал:

В наши дни очень много камер, особеннов городе.

Камеры просто зафиксировали как вы выехали из города, дежурный это передал сотрудникам. Уже понятно было вы где примерно находитесь. Потом решили опять вернуться в город и упростили работу силовых структур, ибо находились прямо под камерамы, которые следят за вами. Сотрудники приехали за вами, началась погоня.

Надеюсь, что всё доходчиво объяснил. 

Ожидаю ваших вопросов, если таковы остались.

камеры зафиксировали меня в лесу)) мы уехали далеко в поля от заброшки которая находится радом с невским, никакая камера (а особенно видеонаблюдения) не сможет приблизить метров 600 очень четко. очень тупое объяснение - но админы покроют, это 1 сервер и все

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Повторюсь ещё раз.

В лесу нет никаких камер. Мы знаем то, что вы выехали из города Невский, но не заехали в Волчанск. Мы примерно знаем, что вы находитесь между этими городами. К нас на радаре не видна ваша метка. Там видно ваше примерное местоположение. 

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

DSDSHyTblu_Dypa4ek
В 23.07.2022 в 14:24, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Повторюсь ещё раз.

В лесу нет никаких камер. Мы знаем то, что вы выехали из города Невский, но не заехали в Волчанск. Мы примерно знаем, что вы находитесь между этими городами. К нас на радаре не видна ваша метка. Там видно ваше примерное местоположение. 

Ожидайте ответ от лидера.

я тебе говорю не за последние минуты перед бананом, а за тот период времени где я сел в акулу кента, на дороге в лесу около заброшенного(вроде бы) аэропорта который находится рядом с волчанском камер быть не может. я знал что мне могут выдать такой розыск и я специально сел именно там, ведь камер я знаю что там нет, потому что до аэро еще метров 600. но по скольку у меня откат всего лишь 15 минут, а пересел в его авто я минут 20 до этого - естественно к сожалению доказательств нет. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Никакой разницы нет.

Я пытался вас остановил в городе: >>click<<

Передал информацию дежурному о вас, что какой то мерседес пытается уехать с места остановки, и он начал меня докладывать о вашем местоположении.

Ожидайте ответ от лидера, я ответил на все ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

День добрый! Сотрудник рассказал как выдаётся розыск, более добавить мне нечего.
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудником. Розыск разрешается выдавать по приметам транспортного средства на водителя ТС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

DSDSHyTblu_Dypa4ek
В 24.07.2022 в 08:01, Igor_Kiv сказал:

Добрый утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудником. Розыск разрешается выдавать по приметам транспортного средства на водителя ТС.
Вопросы?

по приметам транспорта, но не на водителя. тогда снимайте розыск, ведь с авто я выходил. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Розыск выдается по РП на автомобиль, а системно-на вас

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Системно розыск нельзя выдать на машину, поэтому он выдается на водителя автомобиля.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Добавлю, что когда вы выходите из авто, вы попадаете под камеры. По этим же камерам следят за вами и по лицу установливают личность.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...