Vlad_Mayorov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 ФИО: Влад Майоров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и Место рождения: 1996.07.22. Г. Приволжск. Семья: Не женат. Есть девушка Место текущего проживания: Р. Провинция. Г. Невский. Описание внешности: Светлые волосы, Мускулистый, Много веснушек. Особенности характера: Довольно добрый, но могу быть и строгим. Детство: Я родился 22 июля 1996 года, в городе Приволжск. В обычной семье, слесаря - механика и кухарки. Родители назвали меня в честь << Короля >> потому что хотели что бы я стал финансово богатым и грамотным. У меня детстве было 4 друга Игнат Юра Стас и Саша, поэтому, я большое количество времени проводил с ними. Больше всего я любил спорт а именном футбол, также занимался боксом. В 6 лет, я пошёл в первый класс. Юность: После 14 лет я пошел в на подработку к своей маме, получалось не всегда хорошо, но она меня поддерживала, после 11 класс я сделал решающий выбор, а именно поступил в невский государственный университет, на юридический факультет, когда я закончил университет я получил диплом о << Высшем Юридическом образование>> по итогу после окончания я принял решение пойти в армию. Взрослая жизнь: Спустя время я получил военный билет, затем вернулся домой в город Приволжск. Вернувшись из Армии я встретил женщину моей мечты и начал с ней встречаться. Я знал то что она любит смелых и решительных парней, поэтому я принял решение стать Полицейским, дабы научится совладать с собой и стать сильнее. Я переехал в город Невский, для поступления в ряды ГИБДД. Я поступил на должность Курсанта Школы Полиции, затем дослужился до звания Прапорщика. Далее я начал повышаться, и к концу года я стал <<Майором>> в ГИБДД-Н и стал <<Зам.Нач.СБ>> а после собеседования был снят с этой должности и поставлен на должность <<Нач.ОКМС>>. Хобби: Стрельба, Охота, Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться