Перейти к содержанию
Vlad_Mayorov

Биография Влада Майорова

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Mayorov

ФИО: Влад Майоров
 Национальность: Русский
Дата и Место рождения: 1996.07.22. Г. Приволжск.
СемьяНе женат. Есть девушка

Место текущего проживания:  Р. Провинция. Г. Невский.
 Описание внешности: Светлые волосы, Мускулистый, Много веснушек. 
 Особенности характера:  Довольно добрый, но могу быть и строгим.
 Детство: Я родился 22 июля 1996 года, в городе Приволжск. В обычной семье, слесаря - механика и кухарки. Родители назвали меня в честь << Короля >>  потому что хотели что бы я стал финансово богатым и грамотным. У меня детстве было 4 друга Игнат Юра Стас и Саша, поэтому, я большое количество времени проводил с ними. Больше всего  я любил спорт а именном футбол, также занимался боксом. В 6 лет, я пошёл в первый класс.
 Юность:  После 14 лет я пошел в на подработку к своей маме, получалось не всегда хорошо, но она меня поддерживала, после 11 класс я сделал решающий выбор, а именно поступил в невский государственный университет, на юридический факультет, когда я закончил университет я получил диплом о << Высшем Юридическом образование>> по итогу после окончания я принял решение пойти в армию.

Взрослая жизнь: Спустя время я получил военный билет, затем вернулся домой в город Приволжск.  Вернувшись из Армии я встретил женщину моей мечты и начал с ней встречаться. Я знал то что она любит смелых и решительных парней, поэтому я принял решение стать Полицейским, дабы научится совладать с собой и стать сильнее.  Я переехал в город Невский, для поступления в ряды ГИБДД. Я поступил на должность Курсанта Школы Полиции, затем дослужился до звания Прапорщика.  Далее я начал повышаться, и к концу года я стал <<Майором>> в ГИБДД-Н и стал <<Зам.Нач.СБ>>  а после собеседования был снят с этой должности и поставлен на должность <<Нач.ОКМС>>.

Хобби:  Стрельба, Охота, Спорт.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...