Egor_Doumik 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Doumik 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Shulgin Joseph_Shulgin Jetfire_Shulgin 4. Суть: Негативное вмешательство в РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kJuEo-t6LDo Изменено 24 июля, 2022 пользователем Egor_Doumik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Привет, сами первые открыли огонь по нам - сами в итоге отхватили. Бессмысленных прыжков или кружения вокруг персонажей, как указано в 6.14 ВПС не наблюдаю, как и каких либо просьб в OOC чат не мешать, хотя как мы Вам мешали стоя неподалёку не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день, раз уж меня упомянули в этой жалобе, отвечу на неё, о каком вмешательстве вы говорите? Вы сами начали к нам подходить и просить чтобы мы вышли а потом вовсе начали открывать огонь по колёсам, мы же защищали себя и дали отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Zambatov 110 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Приветствую, с моей стороны нарушений не заметил. Соглашусь со своими товарищами, мы только защищались) Jetfire_Shulgin Изменено 23 июля, 2022 пользователем Tamerlan_Zambatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Wagner 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день,на связи Joseph_Shulgin. За собой нарушение не заметил,соглашусь с моими товарищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Doumik 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Я вас неоднократно попросил не мешать проезду - в проигнорировав, начали дразнить меня на выстрелы. И когда вы меня послали - я естественно открыл огонь Не однократно Шульгины были замеченный за дразнением служащих, и выявляли их на провокацию. Так поступили и Вы, вынудив меня на стрельбу. Тем самым расстреляли и сорвали РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ага, то есть по вашему если вас оскорбляют нужно убивать человека? И ещё, вы написали что мы вас расстреляли, такой вопросик, а кто первый стрелять начал? Мы или вы? Вы начали первым стрелять а мы защищатся Изменено 23 июля, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Doumik 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Послав меня на 3 буквы, я стрелял по колёсам, а вы в боди, 4 кеньтика вылезли и расстреляли. Ожидаю ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 18:22, Egor_Doumik сказал: Так поступили и Вы, вынудив меня на стрельбу. Тем самым расстреляли и сорвали РП процесс Смешно конечно, кто вас так яростно вынуждал открыть огонь?) Это исключительно ваше решение, и то которое противоречит 6.7 & 6.12 ФЗоП А на счёт РП процесса - вы сами же начали новый, гоняясь за нами вместо того чтобы заниматься первоначальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:04, Egor_Doumik сказал: Послав меня на 3 буквы, я стрелял по колёсам, а вы в боди, 4 кеньтика вылезли и расстреляли. Ожидаю ответа от администрации Смешно, я ещё раз говорю, вы начали стрелять первыми а мы начали защищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Doumik 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:11, Ernesto Shulgin сказал: Смешно конечно, кто вас так яростно вынуждал открыть огонь?) Это исключительно ваше решение, и то которое противоречит 6.7 & 6.12 ФЗоП А на счёт РП процесса - вы сами же начали новый, гоняясь за нами вместо того чтобы заниматься первоначальным. На счёт 6.7, т.к Вас было в машине много, была причина опасаться вас, а 6.12 в зоне видимости стрельбы, никого не видел. Так же, стрельба была по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Последний боец не состоит в данной ПГ, оформите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Срыва РП тут нет, на ваших доказательствах не видно, чтобы вы кого-то просили не прерывать RP-ситуацию в OOC чате. Спойлер - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение