Egor_Doumik 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Doumik 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Shulgin Joseph_Shulgin Jetfire_Shulgin 4. Суть: Негативное вмешательство в РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kJuEo-t6LDo Изменено 24 июля, 2022 пользователем Egor_Doumik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Привет, сами первые открыли огонь по нам - сами в итоге отхватили. Бессмысленных прыжков или кружения вокруг персонажей, как указано в 6.14 ВПС не наблюдаю, как и каких либо просьб в OOC чат не мешать, хотя как мы Вам мешали стоя неподалёку не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день, раз уж меня упомянули в этой жалобе, отвечу на неё, о каком вмешательстве вы говорите? Вы сами начали к нам подходить и просить чтобы мы вышли а потом вовсе начали открывать огонь по колёсам, мы же защищали себя и дали отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Приветствую, с моей стороны нарушений не заметил. Соглашусь со своими товарищами, мы только защищались) Jetfire_Shulgin Изменено 23 июля, 2022 пользователем Tamerlan_Zambatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Wagner 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день,на связи Joseph_Shulgin. За собой нарушение не заметил,соглашусь с моими товарищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Я вас неоднократно попросил не мешать проезду - в проигнорировав, начали дразнить меня на выстрелы. И когда вы меня послали - я естественно открыл огонь Не однократно Шульгины были замеченный за дразнением служащих, и выявляли их на провокацию. Так поступили и Вы, вынудив меня на стрельбу. Тем самым расстреляли и сорвали РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ага, то есть по вашему если вас оскорбляют нужно убивать человека? И ещё, вы написали что мы вас расстреляли, такой вопросик, а кто первый стрелять начал? Мы или вы? Вы начали первым стрелять а мы защищатся Изменено 23 июля, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Послав меня на 3 буквы, я стрелял по колёсам, а вы в боди, 4 кеньтика вылезли и расстреляли. Ожидаю ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 18:22, Egor_Doumik сказал: Так поступили и Вы, вынудив меня на стрельбу. Тем самым расстреляли и сорвали РП процесс Смешно конечно, кто вас так яростно вынуждал открыть огонь?) Это исключительно ваше решение, и то которое противоречит 6.7 & 6.12 ФЗоП А на счёт РП процесса - вы сами же начали новый, гоняясь за нами вместо того чтобы заниматься первоначальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:04, Egor_Doumik сказал: Послав меня на 3 буквы, я стрелял по колёсам, а вы в боди, 4 кеньтика вылезли и расстреляли. Ожидаю ответа от администрации Смешно, я ещё раз говорю, вы начали стрелять первыми а мы начали защищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:11, Ernesto Shulgin сказал: Смешно конечно, кто вас так яростно вынуждал открыть огонь?) Это исключительно ваше решение, и то которое противоречит 6.7 & 6.12 ФЗоП А на счёт РП процесса - вы сами же начали новый, гоняясь за нами вместо того чтобы заниматься первоначальным. На счёт 6.7, т.к Вас было в машине много, была причина опасаться вас, а 6.12 в зоне видимости стрельбы, никого не видел. Так же, стрельба была по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Последний боец не состоит в данной ПГ, оформите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Срыва РП тут нет, на ваших доказательствах не видно, чтобы вы кого-то просили не прерывать RP-ситуацию в OOC чате. Спойлер - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...