Перейти к содержанию
Вышел раскурить

[ГУВД-М] Uwe_Hargesheimer, Anatoliy_Stephenson, Connor_Hellebuyck

Рекомендуемые сообщения

Вышел раскурить

1. Ваш никнейм: Azumane_Asahi
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Hargesheimer, Anatoliy_Stephenson, Connor_Hellebuyck
4. Суть жалобы:
1)Начнём с общего нарушения от сотрудников. Я говорю, что в авто имеется три бомбы, но сотрудники просто игнорируют это, тем самым нарушают ФЗоВНГ. 

2)Теперь нарушения Анатолия. Прекрасные отыгровки. Сначала узнал личность, потом подвёл палец. Так же, на чём у нас основываются слова о расстреле, как только поедем?  
3) Нарушения Хлебушка или как его там. Открыл дверь машины зачем-то. Жду объяснений. Попал в ДТП со мной, после просто уехал. СГУ в ЛЦ. 

4) Нарушения Харге... Харгешм... Фуфелшмерца? Я, конечно понимаю, что это не запрещено, но зачем переводить затвор оружия больше 5 раз? Исходя из РП, то при каждом переводе затвора вылетает патрон. Сотруднику вообще всё ровно на патроны?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Папин пистолет в кармане, шубаплащ и сапоги вот и всё моё наследство, я - принцесса из тайги

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи, субъект РП. 
1 - й пункт, нарушений не увидел за собой.

2 - й пункт не относится ко мне.

3 - й пункт не относится ко мне.

4 - й пункт. Во первых, Харгешмайер. Во вторых, сами сказали что это не наказывался.

Итог, нарушений за собой не увидел. 

Жалобу передаю СзФ и лидеру.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 23.07.2022 в 00:47, 𝓤𝔀𝓮_𝓗𝓪𝓻𝓰𝓮𝓼𝓱𝓮𝓲 сказал:

1 - й пункт, нарушений не увидел за собой.

Чё правда? Ну ок(

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Приветствую.

Один из сотрудников, на кого подана данная жалоба.

Ничего не запрещает мне открыть дверь Вашего авто с целью задержания ООПшника, находящегося в нем.

ДТП у меня с Вами не было, я всего лишь поставил патрульный автомобиль поперек Вашего, дабы Вы не смогли уехать.

В чем проявляется СГУ в ЛЦ?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 23.07.2022 в 01:08, Connor_Hellebuyck сказал:

ДТП у меня с Вами не было, я всего лишь поставил патрульный автомобиль поперек Вашего, дабы Вы не смогли уехать.

Пересматриваем ещё раз запись и видим движение моего Х5 назад после вашего подъезда, следовательно касание было. 

В 23.07.2022 в 01:08, Connor_Hellebuyck сказал:

В чем проявляется СГУ в ЛЦ?

Разворот через двойную сплошную, после выключение СГУ и просто едем до СТО.

Поделиться сообщением

عبدالرحمن
В 23.07.2022 в 01:12, Kozume_Kenma сказал:

Пересматриваем ещё раз запись и видим движение моего Х5 назад после вашего подъезда, следовательно касание было. 

Тогда почему Вы не стали отыгрывать ДТП, а делали вид будто ничего не произошло?

В 23.07.2022 в 01:12, Kozume_Kenma сказал:

Разворот через двойную сплошную, после выключение СГУ и просто едем до СТО.

Да нет же.  Ни в коем случае не в ЛЦ. Мне показалось, что преступник вышел из афк, я решил продолжить процедуру задержания , но, подъехав ближе, я увидел, что преступник все еще в афк. https://youtu.be/-Ro7AlE_AOY

Изменено пользователем Connor_Hellebuyck

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson
В 23.07.2022 в 00:33, Kozume_Kenma сказал:

1. Ваш никнейм: Azumane_Asahi
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Hargesheimer, Anatoliy_Stephenson, Connor_Hellebuyck
4. Суть жалобы:
1)Начнём с общего нарушения от сотрудников. Я говорю, что в авто имеется три бомбы, но сотрудники просто игнорируют это, тем самым нарушают ФЗоВНГ. 

2)Теперь нарушения Анатолия. Прекрасные отыгровки. Сначала узнал личность, потом подвёл палец. Так же, на чём у нас основываются слова о расстреле, как только поедем?  
3) Нарушения Хлебушка или как его там. Открыл дверь машины зачем-то. Жду объяснений. Попал в ДТП со мной, после просто уехал. СГУ в ЛЦ. 

4) Нарушения Харге... Харгешм... Фуфелшмерца? Я, конечно понимаю, что это не запрещено, но зачем переводить затвор оружия больше 5 раз? Исходя из РП, то при каждом переводе затвора вылетает патрон. Сотруднику вообще всё ровно на патроны?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Папин пистолет в кармане, шубаплащ и сапоги вот и всё моё наследство, я - принцесса из тайги

Здравствуйте,я один из сотрудников на которых вы написали жалобу. Косяк с биндом-моя вина т.к не замечал раньше этого. Расстрел основывался на том то что у вас находится в Т/С ООП. За собой нарушений кроме бинда не вижу. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. 
1) Вы даже не показали эту бомбу, верить на слово - бред.
2) Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Вы сидите в одном автомобиле с ООП.
3) Сотрудник объяснил, для чего включал СГУ. На уход с места ДТП недостаточно доказательств.
4) Не наказуемо.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Ок, спс за крутой ответ, ждём ПГСа.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 

Полностью согласен с ответом лидера. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Прекрасно, то есть нарушения ВПС от двух сотрудников для вас шутка. 3.3 ФЗоП для вас шутка. Закрывайте, составим жалобу на вас)

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 

Ваше решение. 

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...