Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Asalbek_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Balthazar_Darween, Archi_White, Sunat_Malsagov 3. Суть: Добрый вечер, спокойно вёз клиента как мне в лоб вылетает патрулька. Так вот, эти сотрудники отлетают и начинается перестрелка, у меня вопрос, сами же вылетели мне в лоб, так еще расстреляли авто и убили. В чём виноваты гражданские, без понятия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bLpYVaI76j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи, я сотрудник Арчи Вайт, рассмотрев ваше видео, я хочу вынести вердикт. 1. Вы превышали скорость. 2. Я по вам огонь не открывал: https://youtu.be/4CG4qq_SMlo 3. Мы вам в лоб не влетали, мы двигались назад от разворота, а вы влетели нам в лоб не соблюдав скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД г. Невский Balthazar Darween. Хочу отметить, что из-за несоблюдения скоростного режима Вы врезались в нас сами. Стрелял по Вам только Sunat, который является сотрудником ГИБДД-Н, пишите жалобу в другой раздел. Док-ва того, что я по Вам не стрелял (приложения для записи решило полагать): https://youtu.be/BbNt6t4t3fU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте.Я являюсь сотрудником с ником Sunat_Malsagov. По вам стрелял случайно, я запутался просто.Однако, мы подъехали попозже, вроде как там ваш друг был , я ему дал денег за ущерб, и спросил есть ли у него претензии, на что получил ответ, что нет. 20 тыс дал , 10 вам и 10 вашему другу. P.S Пересмотрел запись, и понял, что вы работали таксистом.Оставьте свой счет тут,возмещу ущерб. Мир вам. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую! Я Начальник УВД по г. Невскому! 1. Не тот город. 2. От своих сотрудников открытие огня по вашему автомобилю я не вижу. Пишите жалобу в раздел жалоб на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудники не работают в УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Для Суната 178683, ремонт обошелся в 45 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Если Вы хотите получить компенсацию от сотрудника ГИБДД, то пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться