Перейти к содержанию
race

[СКП] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

race

1. Ваш никнейм: Daikoku_Futo
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:  1 Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции,а как видно на видео предов не было.2 Хочу увидеть доказательства на выдачу розыска.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/E-pMxzGcEAE https://youtu.be/EIwL-GQUMY0

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Как объясните данное действие? Тыкай!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс,в чем заключается суть притензии? Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения (19.4.1 КоАП), нарушение (307 УК) видно на вашем же втором видеоролике,какие у вас остались вопросы? Вот суть статей,по которым вас задержали:

Цитата

Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд]

Цитата

Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд]

Поделиться сообщением

race

Надпись в чате?На фрапсе у меня это тоже имееться,где док-ва того,что я сказал это именно вам,а не другому человеку?И да,вопрос по шокеру без предов до сих пор открыт.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 22.07.2022 в 22:03, danechka сказал:

Надпись в чате?На фрапсе у меня это тоже имееться,где док-ва того,что я сказал это именно вам,а не другому человеку?И да,вопрос по шокеру без предов до сих пор открыт.

На дороге кроме нас и вас никого не было, соответственно отмазки по типу:" это я не вам" здесь не прокатят. По поводу шокера - на вашей записи вообще не видно, кто из нас его применил. 

Поделиться сообщением

race
В 22.07.2022 в 23:11, Rick_Alliens сказал:

На дороге кроме нас и вас никого не было, соответственно отмазки по типу:" это я не вам" здесь не прокатят. По поводу шокера - на вашей записи вообще не видно, кто из нас его применил. 

данная жалоба составлена не на вас,так что я хочу услышать объяснения от сотрудника,на которого залита жалоба 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 23.07.2022 в 02:10, danechka сказал:

данная жалоба составлена не на вас,так что я хочу услышать объяснения от сотрудника,на которого залита жалоба 

Верно, но я начальник СКП фракции, соответственно я даю ответы в данной теме. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 23.07.2022 в 00:03, danechka сказал:

А вы на дороге видите ещё кого нибудь кроме себя и нас? Не нужно искать тысячу отмазок чтобы откосить, также начальник скп объяснил вам за что вы были посажены в кпз? На будущее скажу не стоит врать и выпендриваться перед сотрудниками скп, а что по поводу моего преда решать будет сзф!

Поделиться сообщением

race

Скриншота не достаточно,не видно полной ситуации.Предоставьте фрапс где я сказал это именно вам,а еще фрапс того,за что был объявлен в розыск трижды.Отмазки скриншотами мне не достаточны.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 23.07.2022 в 15:03, danechka сказал:

Скриншота не достаточно,не видно полной ситуации.Предоставьте фрапс где я сказал это именно вам,а еще фрапс того,за что был объявлен в розыск трижды.Отмазки скриншотами мне не достаточны.

Розыск вам перевыдавали. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 23.07.2022 в 17:03, danechka сказал:

Предоставлю доказательства только непосредственно своему начальству и сзф. Вам я ничего не обязан вы не являетесь моим начальником или командиром подразделения!

Поделиться сообщением

race

Тема не будет закрыта до момента предоставления доказательств лично мне.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 23.07.2022 в 17:14, danechka сказал:

Тема не будет закрыта до момента предоставления доказательств лично мне.

Ошибаетесь,все нужные док-ва вам были предоставлены. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нарушений за Александром нет, розыск выдан верно. Касаемо применения электошокера, на Вашей записи не видно кто именно его применил, поэтому наказать сотрудника не получится. 

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...