race 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Daikoku_Futo 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: 1 Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции,а как видно на видео предов не было.2 Хочу увидеть доказательства на выдачу розыска. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/E-pMxzGcEAE https://youtu.be/EIwL-GQUMY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Как объясните данное действие? Тыкай! Изменено 22 июля, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс,в чем заключается суть притензии? Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения (19.4.1 КоАП), нарушение (307 УК) видно на вашем же втором видеоролике,какие у вас остались вопросы? Вот суть статей,по которым вас задержали: Цитата Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Цитата Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Надпись в чате?На фрапсе у меня это тоже имееться,где док-ва того,что я сказал это именно вам,а не другому человеку?И да,вопрос по шокеру без предов до сих пор открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 22:03, danechka сказал: Надпись в чате?На фрапсе у меня это тоже имееться,где док-ва того,что я сказал это именно вам,а не другому человеку?И да,вопрос по шокеру без предов до сих пор открыт. На дороге кроме нас и вас никого не было, соответственно отмазки по типу:" это я не вам" здесь не прокатят. По поводу шокера - на вашей записи вообще не видно, кто из нас его применил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:11, Rick_Alliens сказал: На дороге кроме нас и вас никого не было, соответственно отмазки по типу:" это я не вам" здесь не прокатят. По поводу шокера - на вашей записи вообще не видно, кто из нас его применил. данная жалоба составлена не на вас,так что я хочу услышать объяснения от сотрудника,на которого залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 В 23.07.2022 в 02:10, danechka сказал: данная жалоба составлена не на вас,так что я хочу услышать объяснения от сотрудника,на которого залита жалоба Верно, но я начальник СКП фракции, соответственно я даю ответы в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 00:03, danechka сказал: Надпись в чате?На фрапсе у меня это тоже имееться,где док-ва того,что я сказал это именно вам,а не другому человеку?И да,вопрос по шокеру без предов до сих пор открыт. А вы на дороге видите ещё кого нибудь кроме себя и нас? Не нужно искать тысячу отмазок чтобы откосить, также начальник скп объяснил вам за что вы были посажены в кпз? На будущее скажу не стоит врать и выпендриваться перед сотрудниками скп, а что по поводу моего преда решать будет сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Скриншота не достаточно,не видно полной ситуации.Предоставьте фрапс где я сказал это именно вам,а еще фрапс того,за что был объявлен в розыск трижды.Отмазки скриншотами мне не достаточны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 15:03, danechka сказал: Скриншота не достаточно,не видно полной ситуации.Предоставьте фрапс где я сказал это именно вам,а еще фрапс того,за что был объявлен в розыск трижды.Отмазки скриншотами мне не достаточны. Розыск вам перевыдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 17:03, danechka сказал: Скриншота не достаточно,не видно полной ситуации.Предоставьте фрапс где я сказал это именно вам,а еще фрапс того,за что был объявлен в розыск трижды.Отмазки скриншотами мне не достаточны. Предоставлю доказательства только непосредственно своему начальству и сзф. Вам я ничего не обязан вы не являетесь моим начальником или командиром подразделения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Тема не будет закрыта до момента предоставления доказательств лично мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 17:14, danechka сказал: Тема не будет закрыта до момента предоставления доказательств лично мне. Ошибаетесь,все нужные док-ва вам были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2022 Нарушений за Александром нет, розыск выдан верно. Касаемо применения электошокера, на Вашей записи не видно кто именно его применил, поэтому наказать сотрудника не получится. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться