Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ГИБДД-П] Sergey_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм:  Ilya_Ketossh
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv
3. Суть жалобы: Уход с места дтп , так же что это была за скорость на ЕПП?

4. Скриншот/видео доказательство:  

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Добрый день, на данном видео есть рассинхрон, у меня я пролетел вас, а тут я в ДТП, не вкурсе был, ехал на запрос.
 *тык* 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! В ВПС нет ограничения скорости для езды по полям, так же езда к бункеру даже на автомобиле, который не предусмотрен для этого, не запрещена.

7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

• Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка*

• Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен.

• Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов.

• Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова.

Поделиться сообщением

Илья Кетош

Ну скорость явно очень большая , это можно оценить как ПГ , мало ли камень или балка или любое другое ограждение , а вы летите по полям 130

Изменено пользователем Илья Кетош
Редактирование

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 22.07.2022 в 23:41, Илья Кетош сказал:

Ну скорость явно очень большая , это можно оценить как ПГ , мало ли камень или балка или любое другое ограждение , а вы летите по полям 130

Еще раз приветствую вас!

ПГ не замечено скорость не настолько быстрая всего лишь 128/9 км/ч, и как видно на моем видео там нету не кустов нечего чтобы создать помеху в движение, также я пересмотрел специально видео от Каскадеров, и данные трюки можно выполнить даже на такой скорости!

Поделиться сообщением

Илья Кетош

Вы являетесь каскадером? Как я знаю каскадеры экипированы в снаряжение , шлем перчатки и т.д на вас всего лишь бронежилет, по поводу кустов и всего этого , вы там каждый день ездите что уверены на 100% что там ничего нету , так же вы могли задеть и своих же сотрудников или же гражданских.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Доброе утро, с вами желание нету общаться по причине того что вы будете доказывать обратное, передано СзФ на вердикт всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник приложил доказательства, что он вас не задел. ЕПП вне погони разрешено абсолютно с любой скоростью, поэтому тут нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош

Вопросов нету , можете закрывать.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...