Charles_Cherry 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charles_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть опру погони со всеми нарушениями 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TA8d1 Дополнительно: Не хочу этой жалобой обидеть или как то задеть сотрудника просто его действия мне кажутся чуть чуть не правильными посмотрев опровержение мне станет легче) Удачи вам, и сотруднику тоже.) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Charles_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую! Измените тег на "СКП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Я не СКП, но ТЭГ всё-таки неверен. Измените его на: [УВД-М] Mayson_McKenzy Так же, измените всё недочёты: Цитата Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД и СКП > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться