Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Genri_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Afonin 4. Суть: Причина захода на базу ОПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jLXxj0nTgz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день! Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Привет, Начальник ГУ МВД города Мирный, его ник Kevin_Miln, Объвил ликвидацию ОПГ, точнее вас. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Это хорошо, но какие-то доказательства будут в подтверждении ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день, я понимаю что у вас там был сбор, но как этот сбор саязан с 4.4 ФЗоП? Все же надо отталкиваться от устава, а не *сбора* толпой, это не является причиной захода на базу ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Судя по всему у сотрудника отсутствуют какие-либо доказательства прибытия на базе. За это, сотрудник будет наказан дисциплинарно внутри своей организации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросы отсутствуют, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 День добрый. Ожидайте пока что, доказательства, возможно, поступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 https://yapx.ru/v/TDgJ8 док-ва рейда. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Просто *пока* не подойдет, от лидера поступил неадекватный запрос, что это за запрос такой *Сбор...будем убивать ОПГ*, убивать? Без причины получается, также желание вам открыть 4.4 ФЗоП и если вчитаться, то там нету такого пункта пребывания на базе ОПГ, как *Рейд* это не является причиной для захода на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 меня волнует? сказали рейд, я пришел, убил, ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Вопрос очень даже большой, если вам скажут пойти расстреливать граждан вы также пойдете это делать? Под видом приказа, все же не всегда вы обязаны слушаться Старшего по званию сотрудника, если он делает сбор на котором нарушается устав, при этом не обговорив это со Следящими и не отыграв какую-нибудь РП ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 у меня в уставе написано, выполнять и слушаться старших по званию. какие ко мне вопросы? если вопросы у вас к кевину, пишите жалобу на него. ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 К вам вопрос по нарушению 4.4 ФЗоП, ожидаю ответ начальника МВД и следящего по поводу нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Напомнил начальнику МВД про активную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Рейд буд устроен верно. Напомнить что вы до этого делали? - убивали сотрудников МВД. Меньше чем за час, до данного сбора, был объявлен ПП на вас. Требовалось подкрепление на вашу базу. Я сделал сбор людей, после чего объявил ПП на вас, и мы поехали проверять вашу базу, так как вы находились в ф/р. Напомню. (Вы убивали сотрудников МВД, вот м ы и приехали). Формулировка того, что:" Поедем убивать ПГ" считаю адекватной, так как до этого Вы Убивали сотрудников МВД. Доказательства того, что нас просили прибыть на вашу базу - Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2022 Судя по вашим словам Кевин, если к примеру поступил запрос сегодня, то я могу через неделю сделать сбор и поехать по этому запросу, тем более сотрудник в рацию передал то, что "около заброшенной ВЧ" тоесть не на самой ВЧ, значит, запросу именно на базу не было, какие авто были в районе нападения, то я бы понял, но тут даже не говорят об этом в запросе, тоесть нарушение все же есть, наставление оружия и крики *мордой в пол* не очень и уместны, но ладно. В 27.07.2022 в 13:55, Kevin_Miln сказал: Добрый день. Рейд буд устроен верно. Напомнить что вы до этого делали? - убивали сотрудников МВД. Доказательства того, что нас просили прибыть на вашу базу - Жми 1. Про рейд и не спрашивал, то что мы делали раньше вы могли и не видеть, утверждать не нужно. 2. Сказали около Заброшенной ВЧ, где запрос именно На Заброшенную ВЧ? Ожидаю адекватный ответ от Начальника МВД по поводу сбора, который неадекватен, тоесть варианта задержать людей даже не нету, значит минимализировать ущерб и жизни людей не хотим, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В общем, здравствуйте. Посмотрел внимательно все доказательства, поэтому по итогу скажу, что сами сотрудники зашли на базу правомерно, но почему? Был запрос о подкреплении, а точного временного промежутка, когда можно приехать на помощь - нет. Лидер решил собрать состав, но, соглашусь, выражение "будем убивать ПГ" не совсем корректное, за это, возможно, он понесет ответственность. Со стороны других сотрудников нарушений нет, они действовали по обоснованным приказам начальника организации, судя по видеоролику в Вас никто не стрелял, лишь один сотрудник попросил Вас остановиться (другие же крикнули другую фразу). В 27.07.2022 в 16:32, Genri_Saltaformadjo сказал: Сказали около Заброшенной ВЧ, где запрос именно На Заброшенную ВЧ? Сотрудники находились сначала около заброшенной воинской части, однако, увидев подозрительный автомобиль, решили остановить его. Опять же повторюсь, что был запрос: может быть Вы сотрудника покинули, может ещё что. Этого мы знать не можем, к сожалению. Если есть возражения, то вопросы можете задавать сюда, постараюсь на них ответить, а если нет - изменю вердикт на более правильный. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться