Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood 3. Суть жалобы: Причина ДМ/Дм-кар? 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Как мы видим, на вашей записи была перестрелка с вами, вы же в свою очередь влетели со спины, так же врезались в ПА, была опасность здоровью сотруднику, так же я начал стрелять по водителю, даже видно что я его убил. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Хотелось бы увидеть доказательства с Вашей стороны. 2. Конкретно со мной и с Asa_Gromov никакой перестрелки не было. Вы не знали кто мы, просто приехала машина, даже не в цвете ОПГ. 3. ДТП произошло, потому что машина БССС и не смогли затормозить вовремя. Сотрудников мы не сбили, но и не думаю, что после этого нужно сразу стрелять в пассажира и водителя. 4. Водитель составит жалобу, если это необходимо, выстрелы по мне также были и по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 17:29, Aurus_Gromov сказал: 1. Хотелось бы увидеть доказательства с Вашей стороны. 2. Конкретно со мной и с Asa_Gromov никакой перестрелки не было. Вы не знали кто мы, просто приехала машина, даже не в цвете ОПГ. 3. ДТП произошло, потому что машина БССС и не смогли затормозить вовремя. Сотрудников мы не сбили, но и не думаю, что после этого нужно сразу стрелять в пассажира и водителя. 4. Водитель составит жалобу, если это необходимо, выстрелы по мне также были и по авто. Доказательств не имею возможности приложить, ибо в 800км от дома, вернусь через месяц только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаю ответ лидера после чего будет мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Ситуация нестандартная, будем разбирать. Итак, по поводу ДМ я могу сказать что сотрудники находились в перестрелке с вашей группировкой, обычная гражданская машина не влетела бы на полной скорости в патрульное авто во время перестрелки, а ехала бы как можно дальше оттуда, думаю. Нарушения за сотрудниками если и есть, то незначительные, я бы настаивал на чисто формальном наказании на срок, близкий к минимальному, впрочем это решать следящему. По поводу доказательств ситуация, опять же, нестандартная, я буду вынужден выдать письменный выговор за их отсутствие, увы. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Ожидаю окончательный вердикт администратора, после уже задам вопросы, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Итак. Доказательств на IC причину для DMcara и DMа не увидел от сотрудника, таран и ДТП с вашей стороны было ненамеренно. Ввиду неправомерного огня сотрудник будет заблокирован на 3 дня за DMcar и DM и письменным выговором за получение блокировки. За отсутствие доказательств будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...