Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[ГИБДД-Н] Adams_Milrood

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood

3. Суть жалобы: Причина ДМ/Дм-кар?

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Доброй ночи, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Andree_Zaporov

Как мы видим, на вашей записи была перестрелка с вами, вы же в свою очередь влетели со спины, так же врезались в ПА, была опасность здоровью сотруднику, так же я начал стрелять по водителю, даже видно что я его убил.

Изменено пользователем Andree_Zaporov

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

1. Хотелось бы увидеть доказательства с Вашей стороны.
2. Конкретно со мной и с Asa_Gromov никакой перестрелки не было. Вы не знали кто мы, просто приехала машина, даже не в цвете ОПГ.
3. ДТП произошло, потому что машина БССС и не смогли затормозить вовремя. Сотрудников мы не сбили, но и не думаю, что после этого нужно сразу стрелять в пассажира и водителя.
4. Водитель составит жалобу, если это необходимо, выстрелы по мне также были и по авто.

Поделиться сообщением

Andree_Zaporov
В 23.07.2022 в 17:29, Aurus_Gromov сказал:

1. Хотелось бы увидеть доказательства с Вашей стороны.
2. Конкретно со мной и с Asa_Gromov никакой перестрелки не было. Вы не знали кто мы, просто приехала машина, даже не в цвете ОПГ.
3. ДТП произошло, потому что машина БССС и не смогли затормозить вовремя. Сотрудников мы не сбили, но и не думаю, что после этого нужно сразу стрелять в пассажира и водителя.
4. Водитель составит жалобу, если это необходимо, выстрелы по мне также были и по авто.

Доказательств не имею возможности приложить, ибо в 800км от дома, вернусь через месяц только. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Ожидаю ответ лидера после чего будет мой ответ.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Ещё раз здравствуйте.

Ситуация нестандартная, будем разбирать. Итак, по поводу ДМ я могу сказать что сотрудники находились в перестрелке с вашей группировкой, обычная гражданская машина не влетела бы на полной скорости в патрульное авто во время перестрелки, а ехала бы как можно дальше оттуда, думаю. Нарушения за сотрудниками если и есть, то незначительные, я бы настаивал на чисто формальном наказании на срок, близкий к минимальному, впрочем это решать следящему.

По поводу доказательств ситуация, опять же, нестандартная, я буду вынужден выдать письменный выговор за их отсутствие, увы.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Ожидаю окончательный вердикт администратора, после уже задам вопросы, если будут

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Итак.

Доказательств на IC причину для DMcara и DMа не увидел от сотрудника, таран и ДТП с вашей стороны было ненамеренно. Ввиду неправомерного огня сотрудник будет заблокирован на 3 дня за DMcar и DM и письменным выговором за получение блокировки. За отсутствие доказательств будет выдан письменный выговор. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Нет, всего доброго

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...