Dmitriy_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Moskov 2. Сотрудник: Tommy_Marlboro 3. Суть: Сотрудник имеет 11.4кк штрафов также постоянно епп и лив с погоне(но так как я случайно удалил запись сделаем вид что епп не было а только штрафы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TArdu Изменено 23 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи тот самый сотрудник Tommy_Marlboro на данный момент я в стадии оплаты штрафов. Ранее мне было выданно дисциплинарное взыскание за данный пункт (за штрафы) Доказательства постепенной оплаты штрафов могу приложить по вашей просьбе. А еще прошу правильно списывать мой никнейм с доказательств. Не люблю когда мою фамилию искажают. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aleksey_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Сотрудник уже получал дисциплинарное взыскание за имеющиеся штрафы. В данный момент сотрудник постепенно оплачивает имеющиеся штрафы. Дадим ему некое количество времени на оплачу всех имеющихся штрафов. Доказательства частичной оплаты штрафов: Ссылка. Дополнительные вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера, сотрудник встал на путь исправления и потихоньку оплачивает свои штрафы. И да, ранее ему уже выдавалось взыскание за штрафы. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться