Abdulla_Amirov 75 · ID: #21 Опубликовано 24 июля, 2022 Не надо правила под себя подстраивать, вам был дан ответ. Всего доброго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #22 Опубликовано 24 июля, 2022 Хорошо, изначально авто тоже само покатилось, что в принципе невозможно в рамках провинции на прямой?) Тормозить сам автомобиль начал? Или может быть все таки вы воздействовали на органы управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #23 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Диалог сейчас был не с вами сотрудник, да и выносите не вы решение. Если бы на видео было бы видно управление или воздействие на двигательные характеристики автомобиля или рычаги, тогда бы согласился и не писал бы жалобу. Поскольку на видео сотрудника и на моем этого нет, даже не видно включение двигателя или пары выхлопной систему автомобиля,так же как и звуки двигателя . Глупо судить с неполной картины доказательств. Так не если бы это было движение, не считаю нормой давать максимальное наказание в виде лишения прав, штрафа и наручкинов вместе с кпз и физической силой. На моих доказательствах я стоял спокойно не трогая никого и даже не пробовал уезжать, хотя от Гувд данный автомобиль как вы понимаете уедет дажена малых скоростях, не считая чип тюнинг. При том что автомобиль соответствует ГОСТу допуска транспортных средств.Сотрудник мог сделать замечание,да и в области дорожного движения Гувд ограничен в работе с пдд, этому свидетельствует должностная инструкция предоставил доказательства, где сотрудник инорировал диалог со мной. Цель была лишить прав чего бы это не стоило. Решение конечно выносить вам. Но обратите внимание на все факты. Права вернуть или ждать срок в два месяца (2дня) мне было не принципиально. Тем более что я уже сдал на права заново. Изменено 25 июля, 2022 пользователем GRAD-BLASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #24 Опубликовано 25 июля, 2022 К основным органам управления автомобилем относятся: рулевое колесо, педали «газа», тормоза, сцепления, рычаг переключения передач, рычаг (рукоятка) стояночного тормоза, включатель указателей поворота, включатель (переключатель) света фар, включатель звукового сигнала. Рулевое колесо, педали, рычаг передач и рычаг стояночного тормоза. Нужное подчеркнул. Сам факт передвижения у сотрудника зафиксирован, также зафиксирован факт воздействия на органы управления т/c. Сотрудник ГУВД уполномочен останавливать автомобили за нарушение ПДД, ведь обязанность пресекать правонарушения, что вытекает из нарушения ПДД - у него никто не забирал. Но опять же, это все при условии того, что к ответственности вас привлекает сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #25 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 04:15, GRAD-BLASTER сказал: На моих доказательствах я стоял спокойно не трогая никого и даже не пробовал уезжать Вы не подчинились законному требованию сотруднику полиции, что уже является оказанием сопротивления. В 25.07.2022 в 04:15, GRAD-BLASTER сказал: Сотрудник мог сделать замечание Сотрудник не обязан давать вам замечание, есть четкий регламент, согласно которому сотрудник МВД фиксирует и пресекает нарушение. Так же можно и вам сказать, что вы могли не заезжать под запрещающий знак. В 25.07.2022 в 04:15, GRAD-BLASTER сказал: Цель была лишить прав чего бы это не стоило. Сотрудник сам в праве решить,что ему стоит делать, а что нет. Вы являетесь лишь нарушителем законодательства в отношении которого должны быть применены штрафные санкции. И если бы вы подчинились требованию, то могли бы отделаться штрафом, но увы. Виноваты лишь вы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #26 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 05:05, Vyacheslav_West сказал: К основным органам управления автомобилем относятся: рулевое колесо, педали «газа», тормоза, сцепления, рычаг переключения передач, рычаг (рукоятка) стояночного тормоза, включатель указателей поворота, включатель (переключатель) света фар, включатель звукового сигнала. Рулевое колесо, педали, рычаг передач и рычаг стояночного тормоза. Нужное подчеркнул. Сам факт передвижения у сотрудника зафиксирован, также зафиксирован факт воздействия на органы управления т/c. Сотрудник ГУВД уполномочен останавливать автомобили за нарушение ПДД, ведь обязанность пресекать правонарушения, что вытекает из нарушения ПДД - у него никто не забирал. Но опять же, это все при условии того, что к ответственности вас привлекает сотрудник ГИБДД. Цитата Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД (СКП). Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД (СКП) имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. Чтобы избежать двойной выдачи розыска или штрафа одному игроку, при принятии наводки (через /r, /ro) на выдачу розыска или штрафа сотрудник обязан сначала занять, а далее выполнить ее. Образец: Цитата A: /ro [ГИБДД-М] [ГУВД] Требуется объявить в розыск гражданина с серией паспорта 1-2-7 по статье 1.7 УК РП. B: /rob Моё. B: /su 127 3 1.7 УК РП B: /ro [ГУВД-Н] [ГИБДД-М] Объявлен в розыск. Образец №2: Цитата A: /ro [УВД-П] [ГИБДД] Требуется выдача штрафа гражданину с серией паспорта 1-2-7 за нарушение 12.19.4 КоАП. B: /rob Моё. B: /tsu 127 6000 12.19.4 КоАП B: /ro [ГИБДД] [УВД-П] Штраф выдан. Причина розыска (штрафов) должна содержать в себе наименование кодекса, в соответствии с которым выдается наказание, а также конкретный пункт (или статья). Цитата Должностные обязанности, права и запреты полиции Основными общими обязанностями полиции являются: патрулирование территории Республики, дежурство на постах; выезды на поступающие в дежурную часть вызовы гражданских лиц; задержание граждан Республики. Основными обязанностями сотрудников УВД являются: обеспечение безопасности на территории Республики, пресечение уголовных правонарушений; розыск и поимка особо опасных преступников, объявление планов-перехватов. Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. Не вижу что я Гувд было разрешение для остановки за пдд и участие в области дорожного движения. Так же покажите на доказательствах где видно воздействие аа управляющие органы автомобиля. Не вижу работы двигателя и колёс. К тому же вы же можете наблюдать респавн авто и прочие моменты у меня па видео. Так что накат без воздействия двигателя возможен даже в реалиях нашей с вами провинции. На моих доказательствах человек так впереди двигался,путем респавна. Так же движение в рамках рп возможно и на эвакуаторе. Поэтому странные у вас аргументы. По мимо этого, вы говорите про неповиновение, покажите где оно проявляется. Я говорил что предьяалю документы,это зафиксировано на моих доказательствах. Почему же тогда максимальное наказание? Изучайте и делайте решение. Слишком долго решение выносит по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #27 Опубликовано 26 июля, 2022 Вы просто не хотите принимать своего нарушения) Вы хотите сказать, что на видео сотрудника авто само решило затормозить? Или может быть вы затормозили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #28 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 12:11, Vyacheslav_West сказал: Вы просто не хотите принимать своего нарушения) Вы хотите сказать, что на видео сотрудника авто само решило затормозить? Или может быть вы затормозили?) Конечно не хочу, в этом мой интерес) Скажу одно, вы в правильном направлении своей мысли. Раз уж вы так углабились в доказательства сотрудника. То я не был остановлен сотрудником. Звук тормозов не слышу из-за неполной картины доказательств со стороны сотрудника. Так же, раз смотреть в рамки рп по данной ситуации, то сотрудник не видит мое движение ибо глаза его и взгляд находится не на моем автомобиле а на человеке котого он садит в кпз, поэтому со стороны сотрудника это физически невозможно. (Это уже ПГ будет, если игрок видит на 360 градусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #29 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Ну это уже ваши проблемы, раз невидите что находится с право, и с левой стороны ))) Не нужно высасывать нарушение из пальцев. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #30 Опубликовано 27 июля, 2022 Мои проблемы?У меня их нет. Вы же сами предоставили доказательства, где ваша голова даже не повернута в мой автомобиль. (это можно приравнять к ПГ, камеры закрепленые на сотрудниках смотрят прямо.) А что мне делать, не вам указывать. СЗФ может уже пора вынести решение по жалобе? В 27.07.2022 в 13:13, GRAD-BLASTER сказал: Мои проблемы?У меня их нет. Вы же сами предоставили доказательства, где ваша голова даже не повернута в мой автомобиль. (это можно приравнять к ПГ, камеры закрепленые на сотрудниках смотрят прямо.) А что мне делать, не вам указывать. СЗФ может уже пора вынести решение по жалобе? С сотрудником не вижу смысла дальше продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #31 Опубликовано 27 июля, 2022 Ну это уже точно не мои проблемы, интересует мой ответ вам, или же нет. Вы подали на меня жалобу, и я обязан отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #32 Опубликовано 28 июля, 2022 Окончательный ответ поступит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #33 Опубликовано 29 июля, 2022 Извиняюсь за задержку. К чему тут звук? Ведь видно же прекрасно, что вы тормозили, о чем свидетельствует дым из под колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #34 Опубликовано 30 июля, 2022 Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться