Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miyagi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Убийство без причины. У меня не бронежилета, не пистолета не было. (Можем договориться о компенсации) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TTwX4eOidac Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте! Вы уверены что убил вас именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 да, на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый! Я Начальник данного сотрудника. 1. Укажите город, в котором находиться сотрудник. 2. На вашем видео трассера летят далеко не со стороны моего сотрудника, если вы про очередь из АК-74М. Мой сотрудник находиться правее, чем источник трассеров. 3. Ваши доказательства обрезаны и всей ситуации я не вижу, тем более на вашей записи виден BH от вас. Что происходило до этого - судить сложно. Прям доказательств, что именно мой сотрудник выстрелил в вас я не наблюдаю. 4. По вашему видео стрелявший вооружён уж чем-то не автоматическим, конус разлёта осколков отсутствует, следовательно это не дробовик и не АК, однако на ваших доказательствах не видно, что держит сотрудник, поэтому прямых доказательств причастности я не вижу. 5. От сотрудника последовал приказ "оставаться на своих местах". Как я понимаю - это место перестрелки или захвата заложников, однако вы начали убегать, использую BH. Если вам нечего скрывать, тогда вам и незачем убегать. Не могу судить о правомерности открытия огня по вам, т.к. доказательства обрезаны и не дают сложить "пазл" полной ситуации. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1.А что мне надо было делать? Стоять? Если я стоял они бы так и так убили меня. BH я мог использовать, т.к. я к перестрелке не участвовал. 2.Написать какой город я не могу, т.к. я не знаю из кого они города. По скину определить не смог, т.к. скин военный. 3.Меня убили с пистолета и это видно на видео. И можно сделать вывод пересмотрев данное видео что именно этот сотрудник убил меня, т.к. трассера лети с его стороны, а там было всего 2 человека которые могли меня убить, а именно первый сотрудник был с ак-47 который после моего убийства зажал по мне и второй который был с пистолетом и именно он убил меня. 4. Как сотрудник мог крикнуть в мегафон? Они их с собой носят? Если да, то почему отыгровок нет что он достал его и положил? 5.Пусть тогда сотрудник предоставит видео в тот момент когда меня убили. 6.Вот полная ситуация Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 21:55, Carlos_ сказал: 1.А что мне надо было делать? Стоять? Если я стоял они бы так и так убили меня. BH я мог использовать, т.к. я к перестрелке не участвовал. Приветствую! А зачем вы вообще находились на похищении? Стояли вы возле преступников, участвовали в переговорах. 2. У всех разная форма. 3. Прям доказательств я не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. 4. А почему его нельзя носить с собой на тактическом поясе? 5. Вы должны доказывать его вину, а не он свою невиновность. По итогу: вы участвовали в похищении, сдаться - вы не сдались, попытались скрыться. 2 прыжка BH от вас я вижу. Считаю, что сотрудник открыл огонь правомерно. Если бы вы отыграли заложника, то в любом случае не стали бы убегать, потому что сотрудники были бы вашим спасением от ОПГ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 На исправление заголовка 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 21:55, Carlos_ сказал: 1.А что мне надо было делать? Стоять? Если я стоял они бы так и так убили меня. BH я мог использовать, т.к. я к перестрелке не участвовал. 2.Написать какой город я не могу, т.к. я не знаю из кого они города. По скину определить не смог, т.к. скин военный. 3.Меня убили с пистолета и это видно на видео. И можно сделать вывод пересмотрев данное видео что именно этот сотрудник убил меня, т.к. трассера лети с его стороны, а там было всего 2 человека которые могли меня убить, а именно первый сотрудник был с ак-47 который после моего убийства зажал по мне и второй который был с пистолетом и именно он убил меня. 4. Как сотрудник мог крикнуть в мегафон? Они их с собой носят? Если да, то почему отыгровок нет что он достал его и положил? 5.Пусть тогда сотрудник предоставит видео в тот момент когда меня убили. 6.Вот полная ситуация Мегафон может висеть на поясе сотрудника, отыгровок вы не увидели потому что я находился слишком далеко от вас, и вы банально не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1.Я откуда могу знать из какого он отдела? Он в форме ВОЕННОГО. Скажите из какого отдела он и я напишу. Могу на угад написать 2.Где я участвовал в переговорах? Я там что-то сказал? Я просто подошел. 3.Прошу сотрудника предоставить видео в тот момент когда меня убили и приложить скриншот отыгровок. 4.Они могли по мне не стрелять, а задержать с помощью тайзера. 5.Я подошел уже под конец похищения и не успел от туда убраться, если бы я попытался убраться от туда на машине, то по моей машине могли открыть огонь из свд. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Данный сотрудник работает в УВД г.Невский. Даю еще 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 01:43, Carlos_ сказал: Я подошел уже под конец похищения и не успел от туда убраться, если бы я попытался убраться от туда на машине, то по моей машине могли открыть огонь из свд. Почему нельзя было просто сдаться или лечь, чтобы вас не задели? Этим бы вы показали свою непричастность к ситуации и свою невиновность. Вы начали скрываться. По IC сотрудник не может видеть: есть у вас бронежилет/нет его, есть у вас оружие или нет. Откуда сотруднику знать, что у вас на уме. Может быть у вас пистолет за пазухой, вы отбежите и откроете огонь с дистанции по сотрудникам. Смысла от этого побега я не вижу. Если бы вас даже и задержали бы, то с вероятностью 99% вас бы отпустили, потому что инкриминировать вам банально нечего. В 23.07.2022 в 01:43, Carlos_ сказал: Прошу сотрудника предоставить видео в тот момент когда меня убили и приложить скриншот отыгровок Напомню, что вы доказываете вину сотрудника, а не он свою невиновность. В 23.07.2022 в 01:43, Carlos_ сказал: 2.Где я участвовал в переговорах? Я там что-то сказал? Я просто подошел. Зачем? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 1.Как я мог сдаться если по мне сразу открыли огонь? 2.По IC сотрудник не мог знать что я из ОПГ. Я мог быть обычным гражданским который после выстрелов испугался и побежал куда подальше. 3.А почему сотрудник не может просто предоставить видео если он не виновен? 4.Затем что я увидел какое-то собрание где 1 сотрудник полиции находится в положении полулежа, а второй разговаривает и мне стало интересно что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Свой ответ я дал и вполне развёрнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:36, Carlos_ сказал: 1.Как я мог сдаться если по мне сразу открыли огонь? 2.По IC сотрудник не мог знать что я из ОПГ. Я мог быть обычным гражданским который после выстрелов испугался и побежал куда подальше. 3.А почему сотрудник не может просто предоставить видео если он не виновен? 4.Затем что я увидел какое-то собрание где 1 сотрудник полиции находится в положении полулежа, а второй разговаривает и мне стало интересно что там происходит. Потому что не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Вы там находились, и участники пг не стреляли по Вам, а значит, Вы являлись соучастником. Один из сотрудников находился у Вас в заложниках, а значит, создавали открытую угрозу жизни сотруднику. Вам стоило просто оставаться на месте и не убегать. В таком случае остались бы живы. Считаю, что огонь был открыт правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться