deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Myromskiy 2. Никнейм игрока: Bushldo_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: Данный чел начали по меня стрелять без причин, в итоге говорит "Мы ОПГ имеем право", какое еще право? РПО вам учили? Требую принять для него санкции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TC-9qwTgXC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 13:02, Richard_Stevenson сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Myromskiy 2. Никнейм игрока: Bushldo_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: Данный чел начали по меня стрелять без причин, в итоге говорит "Мы ОПГ имеем право", какое еще право? РПО вам учили? Требую принять для него санкции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TC-9qwTgXC0 Здравствуйте! Я глава ПГ "Collins". Нарушитель будет наказан. Передаю жалобу следящему. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ г. Невский. Рассмотрев Ваши доказательства, делаю вывод, что: Сотрудник будет наказан. Также , ранее игрок был уволен из Преступного Объединения. Вопросы по теме если остались - задавайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 20:35, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ г. Невский. Рассмотрев Ваши доказательства, делаю вывод, что: Сотрудник будет наказан. Также , ранее игрок был уволен из Преступного Объединения. Вопросы по теме если остались - задавайте . Вечер добрый, нету вопросы как и предыдущем теме!!! Но спасибо, что вы оперативно работайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов по теме у Вас нет. Спасибо и Вам за быструю реакцию и подачу жалобы. Всего наилучшего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться