Перейти к содержанию
Степан Бандера

ГИБДД г.Приволжск - Fedor_Markov

Рекомендуемые сообщения

Степан Бандера

1. Ваш никнейм: Kurt_Bumerok
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Markov
3. Суть: Доброго времени суток! Я чего-то в замешательстве!

а.  Требую доказательства нарушение пункта 2.22

б. С каких пор выписка электронного штрафа происходит без отыгровок РП?(тоже требую доказательств), без номера на автомобиле? Или чего-то поменялось, о том чего я не знаю?

в. Возможно не верно указал город отдела ГИБДД ибо машина проехала и я не заметил на ней указателей. Как бы мне никто даже не представился.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TAaTz

Изменено пользователем Aleksandr_Bumerok

Поделиться сообщением

Egor_Pesikov

Здравствуйте, я Fedor_Markov. 

1. С чего вы взяли, что выписка электронного штрафа была без отыгровок? Вы ведь находитесь не возле автомобиля? Как можете это утверждать? 

2. С чего вы взяли, что я выписал вашей фуре без номеров? У вас ведь много автомобилей в панели F3

3. Ссылка на скриншот штрафа (смотреть чат если ищете отыгровки):    https://yapx.ru/v/TAeaL

4. На будущее, скриншоты с консоли не принимаются.

Вопросы?

Изменено пользователем Egor_Pesikov

Поделиться сообщением

Степан Бандера
В 22.07.2022 в 12:48, Egor_Pesikov сказал:

1. С чего вы взяли, что выписка электронного штрафа была без отыгровок? Вы ведь находитесь не возле автомобиля? Как можете это утверждать? 

Не надо ёрничать,я имею право запросить ваши отыгровки

2. С чего вы взяли, что я выписал вашей фуре без номеров? У вас ведь много автомобилей в панели F3

А как мне понять во время доставки груза на какой авто Вы выписываете штраф и при этом Вы идете на обгон.

3. Ссылка на скриншот штрафа (смотреть чат если ищете отыгровки):    https://yapx.ru/v/TAeaL

Вопросов не имею

4. На будущее, скриншоты с консоли не принимаются.

Умница,как мне сделать жалобу без доказательств? тем более выписка штрафа была неожиданно.

Да и к всему этому у Вас есть доказательства как мой автомобиль попал туда? если по вашем расчётам там парковка запрещена или это является  тротуаром (без дорожных знаков на запрет).Или вы выявили что по краям бордюр и там по любому тротуар? или там велодорожка?

Покажите мне на запрет парковки в этом месте или где написано, что там тротуар или велодорожка.

Надеюсь это не вы решили,что там тротуар.

Поделиться сообщением

Egor_Pesikov

Не я решил, что там тротуар, это решили разработчики, что там будет тротуар. Рядом находится стоянка авто, вам трудно проехать 10 метров? Жалко 1 литр?

Про консоль тоже придумал не я, а администраторы.

Запрета на парковку там нет, ибо для пешеходов знаков для парковки не существует

Поделиться сообщением

Степан Бандера

Поймите правильно,я первый раз за сколько тут играю вижу о самопроизвольном запрете парковке,хотя там тротуаром и не пахнет.Вы же понимаете запрет этой парковке приносит куча диз комфорта возле транспортной компании.Постоянные парковки в не положенном месте и после чего куча ДТП особенно когда нет патрулей ГИБДД на смене.Сами себе (кто это выдумал)на жопу находите приключений.

И то,что это решили разработчики тоже слышу впервые.

Жалобу можно закрывать.Претензий к данному сотруднику не имею.

Изменено пользователем Aleksandr_Bumerok

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Штраф выписан действительно корректно, все необходимые отыгровки и доказательства у сотрудника имеются. 

Раз вопрос решён, тему передаю следующему за организацией. 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск.

С ответом лидера - согласен. Вопрос решён. Тему закрываю. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...