Dominik_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш NickName: Dominik_Holmes 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Alexander_Golosov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня по нонрп, я ему права по рп не передавал, а он меня их лишил) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ое видео: https://youtu.be/y3Qb0iIzhS4 2-ое видео: https://youtu.be/r5oWeThjL1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson На рассмотрении. Ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Сотрудник лишил вас не верно. На ваших доказательствах я увидел как вы передали командой /lic права, а самой отыгровки передачи прав не вижу, это согласно будет НонРП. Смысла я тут не вижу запрашивать доказательства от лица сотрудника. По поводу ВПС ответ даст Следящий. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан Выговором согласно УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 16:20, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Сотрудник лишил вас не верно. На ваших доказательствах я увидел как вы передали командой /lic права, а самой отыгровки передачи прав не вижу, это согласно будет НонРП. Смысла я тут не вижу запрашивать доказательства от лица сотрудника. По поводу ВПС ответ даст Следящий. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан Выговором согласно УГИБДД. Иван, добрый день. Да я знаю что он нарушил нонрп, хотелось бы чтобы вернули права и возможно получил компенсацию если она имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказан. По поводу ВПС ответа даст Следящая Администрация. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 14:41, Wilhelm_Efimov сказал: Иван, добрый день. Да я знаю что он нарушил нонрп, хотелось бы чтобы вернули права и возможно получил компенсацию если она имеется) По поводу Прав и компенсации вам скажет следящий, ожидайте его ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 21:43, Ivan_Evstropov сказал: По поводу Прав и компенсации вам скажет следящий, ожидайте его ответа.. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Так же вам будут возвращены права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...