Перейти к содержанию
Akuma_Itto

Биография Акума Итто

Рекомендуемые сообщения

Akuma_Itto

ФИ: Итто Акума

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 19 мая 1993 года, город Южный.

Семья: В семье я был вторым ребенком. На данный момент из родных осталась только сестра. Мать и отец не придерживались здорового образа жизни, в связи с чем рано ушли на покой

Место текущего проживания: На данный момент проживаю в республике Провинция, г. Мирный, Проспект Мира, 25

Описание внешности: Средний рост, зеленые глаза, кожа светлая. Имею длинную приглаженную стрижку и серебряный браслет на правой руке

Особенности характера: Я весьма терпелив и внимателен, но в то же время непокладист. Не переношу несправедливого отношения к себе. Не отличаюсь особой добротой, могу помочь в трудной ситуации, если это не перечит моим планам.

Хобби: Программирование, прогулки по парку, автомобили, работа машинистом

Детство

Я родился в городе Южный в неблагополучной семье. Своего отца я не помню, лишь по рассказам знаю, что он много пил и во время одного из запоев насмерть подрался со своим собутыльником. Все раннее детство провел в коммунальной квартире с матерью и старшей сестрой. В 5 лет меня отправили в детский сад, всего лишь на 1 год. После окончания детского сада меня к себе забрала бабушка. Вплоть до средней школы я постоянно гулял во дворах и никто меня не контролировал, поскольку мать постоянно уходила в запои, а бабушка была неспособна поставить меня на место. Через пару лет мать скончалась от передоза успокоительными во время ночной гулянки с одним из её любовников. Несмотря на все это, у меня не было каких-то умственных отклонений и я ни разу не пробовал алкоголь или сигареты. В начальной школе я был твердым хорошистом, однако у меня не было друзей и я нередко становился мишенью для битья.

Юность и взрослая жизнь

В 14 лет я переехал с бабушкой в другой район города и пошел в среднюю школу. Мне повезло с коллективом и меня радушно приняли в класс. Мои дела быстро пошли на поправку - в новой школе никто не знал о моем детстве и о моих бывших одноклассниках, что и позволило мне фактически начать жизнь с чистого листа. Когда пришло время определиться с профессией, у меня было 2 варианта - пойти на программиста или на машиниста. Я очень любил поезда и компьютеры, хоть все детство и был далек от того и другого. Обе специальности были техническими, поэтому, сдав ЕГЭ, я  решил поступать в технический вуз. Моим окончательным выбором была профессия машиниста и в 18 лет я поступил в Пермский Институт Железнодорожного Транспорта. Во время моего обучения моя бабушка скончалась, а потому по окончании обучения я решил переехать в другой город. Так, в возрасте 22 лет, я переехал в город Невский республики Провинция, фактически опять начав жизнь с чистого листа. Первое время я снимал коммунальную квартиру возле Исаакиевского собора. Уже после переезда я узнал, что в Невском нельзя попасть в РЖД, а потому пришлось какое-то время проработать на заводе, чтобы накопить средства для переезда в Мирный. Накопив на машину, я начал таксовать, обретя хорошую репутацию в узких кругах, что позволило мне попасть на шоу "Тачка на прокачку" от Radio Province, благодаря чему моя машина обрела новую жизнь и до сих пор верно служит мне. С течением времени я понял, что жилье в Мирном слишком дорогое и потому решил переехать в Волчанск, заодно приобретя там неплохой гараж. И вот, наступил момент моего вступления в РЖД, я был невероятно счастлив. Успешно сдав тестирование и испытательный срок, я стал машинистом, как и мечтал. Буквально через месяц работы я был повышен до должности машиниста-инструктора. Мне предлагали занять должность старшего состава, однако я опасался такой ответственности и отказывался каждый раз. Какое то время владел автобусом, который сдавал в аренду. С недавнего времени состою в старшем составе РЖД и теперь являюсь ВрИО на руководящей должности.

Настоящее время

На данный момент я по-прежнему проживаю в Мирном и работаю в РЖД.  В скором времени по всей республике планируются масштабные реформы и мне бы хотелось к этому моменту накопить на квартиру получше и встать на полноценную руководящую должность в руководящем составе.

Мой Вконтакте

Телефон: 8 (978) 161-92-27

Банковский счёт: 162559

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...