Thomas_Santi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 Имя Фамилия: Эмиль Морган Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 39 Дата и место рождения: 14.08.1983, Республика Провинция(г. Мирный) Семья: Отец: Рамиль Морган, Мать: Владислава Морган Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мужчина 30-40 лет, любитель носить очки черного цвета, серьезный и грубый стиль одежды, волосы русые. Особенности характера: Достаточно веселый человек любящий пошутить и поддержать человека в трудной ситуации. Детство: Вырос в небогатой семье и жил в республике Провинции, в городе Мирном. Отец работал на заводе и ему приходилось каждый день долго добираться до работы. А я сиедл на детской площадке и мечтал стать полицейским. Юность и взрослая жизнь: Прошел школу и поступил в хороший университет. Получил высшее юридическое образование, затем пошел в армию для получения военного билета. При достижении военного билета я пошел в ГИБДД города Мирного и долгое время там работал. Долго менял работу. Проработал в ГИБДД города Мирного, ГУВД города Невский, ГИБДД города Приволжск, РЖД. Настоящее время: В данный момент я взрослый мужчина 39-ти лет, работаю по контракту в Армии или же в Министерстве Обороны на звании Лейтенант, хочу добиться новых высоких званий в МО и после стать Маршалом в Армии. Хобби: Любитель погонять на авто, а также увлекаюсь оружием в былые времена был чемпионом по разборке и сборке любого типа оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...