Перейти к содержанию
Thomas_Santi

Биография Emil_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Santi
  1. Имя Фамилия: Эмиль Морган
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 39
  5. Дата и место рождения: 14.08.1983, Республика Провинция(г. Мирный)
  6. Семья: Отец: Рамиль Морган, Мать: Владислава Морган
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск
  8. Описание внешности: Мужчина 30-40 лет, любитель носить очки черного цвета, серьезный и грубый стиль одежды, волосы русые.
  9. Особенности характера: Достаточно веселый человек любящий пошутить и поддержать человека в трудной ситуации.
  10. Детство: Вырос в небогатой семье и жил в республике Провинции, в городе Мирном. Отец работал на заводе и ему приходилось каждый день долго добираться до работы. А я сиедл на детской площадке и мечтал стать полицейским.
  11. Юность и взрослая жизнь: Прошел школу и поступил в хороший университет. Получил высшее юридическое образование, затем пошел в армию для получения военного билета. При достижении военного билета я пошел в ГИБДД города Мирного и долгое время там работал. Долго менял работу. Проработал в ГИБДД города Мирного, ГУВД города Невский, ГИБДД города Приволжск, РЖД.
  12. Настоящее время: В данный момент я взрослый мужчина 39-ти лет, работаю по контракту в Армии или же в Министерстве Обороны на звании Лейтенант, хочу добиться новых высоких званий в МО и после стать Маршалом в Армии.
  13. Хобби: Любитель погонять на авто, а также увлекаюсь оружием в былые времена был чемпионом по разборке и сборке любого типа оружия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...