_Felix_ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Kazakov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Rostovskiy 4. Суть жалобы: сотрудник приехал заковал+лешил прав+игнор грж лица+нрп+отправил на пересдачу вместо лешения+наставил стов в зз без причины требую возрат прав+компенсацию вк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky_Marty 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Лейтенантом ГИБДД по г. Приволжск. Tommy_Rostovskiy Видеозапись является не полной. Прав вы были лишены за 12.25 КоАП отыграно сразу после пробития на штрафы. Я вам рассказал что означает 3.4 (Я вам сказал остановится, вы сказали что не поняли пошли снова+до этого была погоня). НРП не было. На пересдачу я вас не отправлял а лишил ВУ за нарушение 12.25 КоАП. Было не огнестрельное оружие а тазер. Ожидайте ответа от Руководящего Состава. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Twinky_Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1.почему вы остановили грж лицо которое не находится в авто и пробиваете на гтрафы 2.3.4 тут нет т.к вы наставили пистолет в зз на грж лицо бес остования 3. вы меня не лешили прав а отправили на пересдачу(доки https://yapx.ru/v/TAYwX) 4. вы тайзер достали уже во второй раз. Изменено 22 июля, 2022 пользователем _Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky_Marty 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Я когда вас останавливал еще до того как вы начали от меня уезжать, у вас ТС не покрыто тонировочной пленкой и я вижу как вы выглядите. Пробивать на штрафы я начал после выяснения вашей личности чтобы узнать, не входите ли вы в базу как злостный нарушитель. 2. Тут отрицать не буду, пересмотрел видео, достал огнестрельное, моя ошибка. 3. Ахк как мне сказали мне достался кривой так что и пересдечу я тоже признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 1.я стоял на тот момент спиной к вам,и вы не могли знать я это или же нет 2.вы приехали задержали грж и потом пробили который не находился в т/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Сотрудник получит наказание согласно УГИБДД По ВПС ответ даст Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 22 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 а точнее можно на счет УГИБДД т.к тут много фактов нарушений и хотелось бы узнать детальние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказа согласно УГИБДД. Еще вопросы? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 а точнее можно на счет УГИБДД т.к тут много фактов нарушений и хотелось бы узнать детальние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме Закрыто. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Nikita_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...