Перейти к содержанию
Falbert_Schulz

[Shulgin] Deni_Shulgin,Nicola_Shulgin,Jons_Shulgin,Jetfire_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Falbert_Schulz

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Deni_Shulgin,Nicola_Shulgin,Jons_Shulgin,Jetfire_Shulgin
4. Суть: Это че?Во первых причина стрельбы, во вторых провокация.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kNuR87OoFR8

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Привет,нарушений от себя и своих товарищей не вижу в соответствии с 4.6 СРПГ -

Цитата

Перестрелка с правоохранительными органами запрещена априори, однако допустима членам преступной группировки с любым уровнем репутации при наличии одной из следующих Role Play причин: задержание члена преступной группировки на глазах у других участников группировки, физическое нападение на члена группировки со стороны сотрудника правоохранительного органа.

Изменено пользователем Дени Дудаев

Поделиться сообщением

Jons_Shulgin

Здравствуйте! Не понял сути жалобы, вы пытались выстрелить в нашего бойца, в соответствии чего мы были вынуждены открыть огонь. Не вижу нарушений. Затем открыли огонь ваши сотрудники ( с крыши ) и завязалась перестрелка. Дальнейший вердикт за СА, каким вообще образом я оказался в этой жалобе, ну ладно)Всего доброго.

Изменено пользователем Jons_Shulgin

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 22.07.2022 в 01:12, Jons_Shulgin сказал:

Здравствуйте! Не понял сути жалобы, вы пытались выстрелить в нашего бойца, в соответствии чего мы были вынуждены открыть огонь. Не вижу нарушений. Затем открыли огонь ваши сотрудники ( с крыши ) и завязалась перестрелка. Дальнейший вердикт за СА, каким вообще образом я оказался в этой жалобе, ну ладно)Всего доброго.

А вот это уже вранье с крыши никто не стрелял,все сотрудники были на улице.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Доброй ночи, уважаемый! Нарушений со своей стороны не заметил, стрельбу начинал не я. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Быть может вы этого не увидели,но сути это не меняет если чесна

Поделиться сообщением

Jons_Shulgin

Да нет, не вранье. Помню с крыши нас карать пытались, но не помню точно этот ли случай или нет. Даже если не с крыши, то тем не менее стрельбу открывали они взаимно с нами. Поэтому не вижу никаких нарушений ( за собой уж тем более )

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

ждем ответ Са

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Ожидайте вердикт лидера и виски

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброй ночи, с учётом, что Вы сами допускаете, чтобя Вас правоцировали, то вина не наша. Применяйте силу согласно своим законом, человек нарушает, даже если правоцирует...

Вы собрались "затайзирить" бойца, следовательно его "коллеги" пришли ему на помощь.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 24.07.2022 в 00:24, Artem_Shulgin сказал:

Доброй ночи, с учётом, что Вы сами допускаете, чтобя Вас правоцировали, то вина не наша. Применяйте силу согласно своим законом, человек нарушает, даже если правоцирует...

Вы собрались "затайзирить" бойца, следовательно его "коллеги" пришли ему на помощь.

Ваше мнение мне не интересно, и не кто не допускал провокации с моей стороны) Когда он говорит хлопни меня тайзером, на записи видно как они все заходят на парковку и действуют все вместе.

Поделиться сообщением

Jons_Shulgin

Нам запрещено зайти на парковку, согласно вашим там правилам, так действуйте по закону, в чем нарушение ВПС? Ваша работа нас останавливать от нарушений, а вы админам мозг засоряете..

Изменено пользователем Jons_Shulgin

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin
В 24.07.2022 в 15:36, Emmanuel_Afonin сказал:

Ваше мнение мне не интересно, и не кто не допускал провокации с моей стороны) Когда он говорит хлопни меня тайзером, на записи видно как они все заходят на парковку и действуют все вместе.

Если Вы оформляете жалобу а преступную группировку Shulgin, то моё мнение Вы обязаны выслушать, поэтому не стройте из сеья "блатного".

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Причина для расстрела у участников группировки была, нарушений нет. Но вероятно, что репутация группировки будет снижена, тут вам стоит ожидать ответ от куратора ПГ. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Жду ответа Ветрова

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов не наблюдается, Андрей ответ даст вам немного позже.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Репутация была снижена. Группировка ликвидирована.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...