Adskiy_dro4illa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: приветствую! мне бы интересно было узнать как меня нашел данный сотрудник, ведь автомобиль моего кента - следовательно он никак не мог узнать что я сел в него. так же у меня даже владения нет на ф90. птички на хвостике принесли информацию что ли... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 июля, 2022 пользователем Adskiy_dro4illa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ в жалобе. Сотрудник нашёл вас с помощью ориентировочной сводки от дежурного, ваш товарищ сразу начал уезжать. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 В 23.07.2022 в 03:40, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ в жалобе. Сотрудник нашёл вас с помощью ориентировочной сводки от дежурного, ваш товарищ сразу начал уезжать. Нарушений не вижу. откуда информация что я именно в данном авто? почему это я не мог быть в рапторе допустим? я сел в ф90 около своего подъезда, камер там быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Камеры в городе есть, на одну из них вы могли запросто попасть, так как вы являетесь ООП, слежка за вами ведётся постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 17:59, Lucifer_Grozniy сказал: Камеры в городе есть, на одну из них вы могли запросто попасть, так как вы являетесь ООП, слежка за вами ведётся постоянная. не думаю что на моем доме есть камеры, но да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. В городе большое количество камер, вас заметить не так трудно было, но сотрудник получит письменный выговор за 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:06, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый день. Согласен с ответом лидера. В городе большое количество камер, вас заметить не так трудно было, но сотрудник получит письменный выговор за 4.4 ОПСГО. Вопросы? приветствую! вопросов не осталось, благодарен за оперативную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...