Перейти к содержанию
Hunter Meinhard

Жалоба на Aleksandr_Andropov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Hunter Meinhard

1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Andropov
4. Суть: Поч без броника сидишь?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IILGbMF

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

[Зам.Нач.УВД] Доброе утро, одним скриншотом доказать скорее всего не получится, человек просто стоит в отделе амуниции, он далее взял ее или нет не понятно, недостаточно доказательств, возможно сотрудник только что зашел, но он же не ушел работать без бронижелета? Я лично нарушений не вижу, если у вас есть дополнительные доказательства, то приложите их

Поделиться сообщением

Hunter Meinhard

И тебе привет.

На скриншоте видно нарушение, если он его надел, доказательства может предоставить)

Мной его вина доказана)

Пока.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Запросил комментарий от сотрудника.

Поделиться сообщением

Marsel_Wagner

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Постараюсь объяснить ситуацию.
Итак, я, сидя в гражданской форме в том кабинете, где было зафиксировано нарушение, услышал адресованные в свою сторону просьбу и требования покинуть помещение, на что сразу откликнулся положительным для Stanislava_Afonin'a ответом:
- Хорошо.
После чего я надел на себя форму и отошел от ПК буквально на 30 секунд, не надев на себя амуницию, но после недлительного отсутствия я все взял и пошел выполнять свои должностные обязанности. Конкретно в жалобе используется фиксация процесса, который был после моего отсутствия в количестве короткого промежутка времени.
Доказательств на подтверждение своих слов не имею в силу того факта, что игровой процесс фиксируется лишь во время прямых выполнений должностных обязанностей: погонь, рп-процессов, задержаний и т.п.
Если есть более точные доказательства, на которых мои нарушения задемонстрированы в куда более обширных масштабах, то хотелось бы их увидеть. В дальнейшем ожидаю ответа от следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте. 

Ввиду первого подобного случая, думаю сотрудник не будете наказан в организации согласно своему законодательству. 

Вопросы присутствуют?

Поделиться сообщением

Hunter Meinhard

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...