Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Andropov 4. Суть: Поч без броника сидишь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IILGbMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 [Зам.Нач.УВД] Доброе утро, одним скриншотом доказать скорее всего не получится, человек просто стоит в отделе амуниции, он далее взял ее или нет не понятно, недостаточно доказательств, возможно сотрудник только что зашел, но он же не ушел работать без бронижелета? Я лично нарушений не вижу, если у вас есть дополнительные доказательства, то приложите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 И тебе привет. На скриншоте видно нарушение, если он его надел, доказательства может предоставить) Мной его вина доказана) Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Wagner 5 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Постараюсь объяснить ситуацию. Итак, я, сидя в гражданской форме в том кабинете, где было зафиксировано нарушение, услышал адресованные в свою сторону просьбу и требования покинуть помещение, на что сразу откликнулся положительным для Stanislava_Afonin'a ответом: - Хорошо. После чего я надел на себя форму и отошел от ПК буквально на 30 секунд, не надев на себя амуницию, но после недлительного отсутствия я все взял и пошел выполнять свои должностные обязанности. Конкретно в жалобе используется фиксация процесса, который был после моего отсутствия в количестве короткого промежутка времени. Доказательств на подтверждение своих слов не имею в силу того факта, что игровой процесс фиксируется лишь во время прямых выполнений должностных обязанностей: погонь, рп-процессов, задержаний и т.п. Если есть более точные доказательства, на которых мои нарушения задемонстрированы в куда более обширных масштабах, то хотелось бы их увидеть. В дальнейшем ожидаю ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Ввиду первого подобного случая, думаю сотрудник не будете наказан в организации согласно своему законодательству. Вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться