Aleksey_Pimenov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Shulgin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin Stanislav_Afonin 4. Суть: РВК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6wcuxdGdz6M / https://youtu.be/XP_EFKq2j_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Объясните тогда пожалуйста, как нам арестовать преступника? если вы сами же влезли в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 21:51, richt сказал: Объясните тогда пожалуйста, как нам арестовать преступника? При чём тут арест преступника и ваше нарушение ВПС - для меня загадка) В 21.07.2022 в 21:51, richt сказал: если вы сами же влезли в РП процесс. Имеем право при задержании нашего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 При низкой репутации щас бы самим вмешиваться в РП процесс.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 СРПГ вам к прочтению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Нарушений не вижу, СРПГ мне ваш не нужен, всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Афонины будут заблокированы на сервере за нарушение одного из пунктов внутренних правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 А можно пожалуйста пункт нарушения? У меня взаимодействия нету с ними почему банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Следящий выдал вердикт по нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Привет. Я умер в другом месте, на место самой смерти я не приходил. РП взаимодействие с тем, кто меня убил я не производил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Тоже самое, я умер в другом месте, РП взаимодействие с тем, кто меня убил я не производил. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброе утро. Финальный вердикт оставлю сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Игроки будут заблокированы на сервере за нарушение внутренних правил сервера. А также Станислав понесет ответственность внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 Не согласен, РВК здесь нет как я писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. От автора жалоб вопросов не поступило, жалоба уходит под замок. В 26.07.2022 в 14:50, Emmanuel_Afonin сказал: Не согласен, РВК здесь нет как я писал ранее. Если не согласны с моим вердиктом, составьте жалобу на мое имя. Хорошего летнего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение