Aleksey_Pimenov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Shulgin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin Stanislav_Afonin 4. Суть: РВК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6wcuxdGdz6M / https://youtu.be/XP_EFKq2j_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Объясните тогда пожалуйста, как нам арестовать преступника? если вы сами же влезли в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 21:51, richt сказал: Объясните тогда пожалуйста, как нам арестовать преступника? При чём тут арест преступника и ваше нарушение ВПС - для меня загадка) В 21.07.2022 в 21:51, richt сказал: если вы сами же влезли в РП процесс. Имеем право при задержании нашего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 При низкой репутации щас бы самим вмешиваться в РП процесс.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 СРПГ вам к прочтению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Нарушений не вижу, СРПГ мне ваш не нужен, всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Афонины будут заблокированы на сервере за нарушение одного из пунктов внутренних правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 А можно пожалуйста пункт нарушения? У меня взаимодействия нету с ними почему банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Следящий выдал вердикт по нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Привет. Я умер в другом месте, на место самой смерти я не приходил. РП взаимодействие с тем, кто меня убил я не производил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Тоже самое, я умер в другом месте, РП взаимодействие с тем, кто меня убил я не производил. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброе утро. Финальный вердикт оставлю сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Игроки будут заблокированы на сервере за нарушение внутренних правил сервера. А также Станислав понесет ответственность внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 Не согласен, РВК здесь нет как я писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. От автора жалоб вопросов не поступило, жалоба уходит под замок. В 26.07.2022 в 14:50, Emmanuel_Afonin сказал: Не согласен, РВК здесь нет как я писал ранее. Если не согласны с моим вердиктом, составьте жалобу на мое имя. Хорошего летнего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться