Maks_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Afonin 4. Суть: Ку, захожу на сервер, тут бежит радостный афонин и убивает меня. За что? СК? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XTvVJDdW4Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Происходил "Рейд ОПГ" и я посчитал что вы ОПГ-шник и за счет этого убил вас. Не знал что вы только зашли на сервер. Готов выплатить компенсацию в размере 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Хорошо, тогда требую от вас полную оплату ремонта! Почему изза вашей ошибки пострадал я, мои сбережения и машина? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Судя по всему, и в правду была поимка ОПГ, что говорит кол-во людей на базу ОПГ. Вы попали под горячую руку, однако, сотрудника ничего от наказания не освобождает, нарушение на глаза. Сотрудник будет наказан на сервере в виде блокировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день! Следящий вам ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Полноценный ответ постараюсь оставить вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера. А также понесет ответственность внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Вопросов не возникло - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться