Artem_ Dubov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Popov 2. Фракция:ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov. 4. Суть: сократите пожалуйста или уберите очс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TAOoQ Изменено 21 июля, 2022 пользователем Petr_Popov Кариктеровка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Увольнял Вас заместитель Dmitry_Vetrov из фракции ГИБДД-П, укажите в заголовке и втором пункте фракцию ГИБДД-П и никнейм сотрудника, во втором пункте жалобы фракцию, третьем его никнейм, также в пятом пункте укажите скриншот на котором отчетливее видны дата и время. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 я изменил посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уберите из заголовка, второго и третьего пункта жалобы Вячеслава. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 всё я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Заголовок должен быть следующим: "Жалоба на Dmitry_Vetrov - ГИБДД г.Приволжск". В третий пункт жалобы впишите никнейм Dmitry_Vetrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Отлично! Поскольку Дмитрий был уволен ещё в 10-х числах текущего месяца, возможности запросить его комментарии нет. Жалоба передаётся на рассмотрение начальнику МВД, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Вы ранее писали обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Да оно сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Вот мой вк можем связаться Я ВКонтакте: vk.com/id491125330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 Как я понял, ранее до этого момента Вы не обжаловали своё наказание. Получается, Вы с ним полностью согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 12:34, Petr_Popov сказал: Так точно! lockquote виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. До окончания срока ОЧС остается совсем немного, а оснований для его снятия так таковых, к сожалению, нет. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 А сколько это немного Если ждать то 15дней Хотелось бы побыстрей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Для чего Вам нужно сокращение срока очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 Хочу поскорее пойти в гибдд-п служить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день. Прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) А для чего он нужен? Мой банковский счет:363363 Изменено 24 июля, 2022 пользователем Petr_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Ознакомился с Вашим очс. Почему ранее не писали обжалование на сокращение очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...