Tsixik1 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sultan_Champ 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Abdeljaffar_Kadyrov 4. Суть: Стоял АФК, после возвращения в игру, я сижу в КПЗ и без В.У. [Также прошу сотрудника предоставить Док-ва] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u_ep-Y9b4z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Сразу скажу, что понятия афк на сервере нет, если уходите от пк на длительное время, то вы самостоятельно несете ответственность за свои игровой аккаунт. По поводу, выданного розыска по отношению к Вам, ожидайте пояснений от сотрудника, а вот про ВУ, сказать не могу, ибо сотрудники гувд не лишают игроков ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день, ожидаем док-вы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Addams 35 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник. Начнем разбор вашей жалобы! Вы были доставлены сотрудниками ГУВД по г.Невский в ГУВД по г.Приволжск для передачи конвоиру.Как они вас задержали и при каких обстоятельствах я понятия не имею.Сотрудники Dаniil_Vikulov и Jesus_Phantom передали мне Ваш номер паспорта и статью а именно 7.3 УК РП - Намеренное причинение вреда здоровью сотруднику Министерства Внутренних Дел р.Провинция по которой Вы были ими задержаны.После чего мною был выдан розыск и Вы были отправлены конвоиром в КПЗ. Так же хочу подметить что Вы находились в авто ГУВД-Н. Думаю вопросов ко мне больше нет. Ниже представляю фотофиксацию В 22.07.2022 в 14:58, Adolfo_Pimenov сказал: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Adolfo_Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsixik1 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Один вопрос есть, вас попросили эти сотрудники выдать мне розыск? Изменено 22 июля, 2022 пользователем Tsixik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Addams 35 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Запрошу дополнительны доказательства от сотрудника где будет видно, что именно другие сотруднику передали Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Addams 35 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Не понимаю какие еще доказательства нужны,это был весь процесс передачи нарушителя мне.Если нужны доп.доки запрашивайте у тех сотрудников.Ситуацию я объяснил доказательства прикрепил.Более фотофиксации не имею т.к ситуация прошла в два скриншота. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Adolfo_Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Мне нужны доказательства того как вам передали задержанного, для уведомления, что выдано по чьей-то наводке. У вас лишь наблюдаю как вы выдаете розыск гражданину и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Addams 35 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Сотрудники передали информацию по войс чату. Не понимаю Ваши вопросы ко мне,у заявителя жалобы ко мне вопросов нету вопросы были ,но я разъяснил все.Как будто не другой человек написал жалобу а Вы. Так же вновь говорю какие еще доказательства если я не участвовал в поимке преступника?Мне доказательства откуда достать еще из под земли? Я вышел из гаража стоит авто гувд-н и ждут конвоира в войс чат был оглашен номер паспорта и статья которую нарушил человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день. В таком случае, запрошу комментарий от сотрудников, которые передали Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crew. 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Я Jesus Phantom, прикладываю видео от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Addams 35 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Сотрудник ГУВД по г.Невский предоставил видеофиксацию на которой четко видно кем был задержан гражданин.Спасибо за это ему.Думаю теперь вопросов точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Nelson 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую всех! Я тот самый игрок с имени которого было выдано эта жалоба. В связи с техническими проблемами, я не мог залить жалобу с моего аккаунта. Хочу выразить огромную благодарность администратору, за то, что он хотел рассмотреть по подробнее. У меня имеются вопросы сотрудникам, которые посадили меня и лишили прав. 1. Ваш коллега, который за рулем проехал на красный свет светофора и превышает скорость в городе, также поворачивает без поворотника. Почему? Таймкод 2:45 2. Я знаю, что у меня много штрафов, мб я работаю на заводах, чтобы оплатить эти штрафы? А вы тут прибавляете еще 100 тысяч и лишаете? Я бы понял, если бы я был за рулем какого ТС, а тут я пешком. Хотя бы просто лишить прав, чтобы я не мог ездить за рулем ТС. Ну если это так в правилах, тогда обидно новичкам, проще создать новый аккаунт. Вопрос к администратору: Можно ли отыгрывать РП, с человеком который стоит в AFK, причем более 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. В 26.07.2022 в 09:14, Beksultan_Muratov сказал: Можно ли отыгрывать РП, с человеком который стоит в AFK, причем более 15 минут? На сервере нет понятия АФК, когда отходите от ПК, Вы самостоятельно несете ответственность за свой аккаунт и что с ним случится за время Вашего отсутствия. В правилах сервера не запрещено отыгрывать ситуацию с АФК игроками. Посоветую Вам, если уходите от ПК, заходите в свою квартиру, чтобы таких ситуаций не было. В остальном же пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! Все док-ва предоставлены, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. В принципе, на видеозаписи от Джеймса видно, что сотрудники приехали передать Вас сотруднику, нарушений от сотрудника никаких не наблюдаю, если хотите узнать причину задержания составьте жалобу на Джеймса, также прав Вас лишил Денис Андреев судя по всему, также можете узнать причину лишения через жалобу составленной на его имя в соответствующем разделе. Однако, от Данила Викулова заметил два проезда на красный сигал светофора, без какого-либо сопровождающего звукового сигнала и проблесковых маячков. За это он понесет ответственность в своей организации. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброй ночи. Доказательства создателем жалобы были удалены, соответственно за это он несет ответственность. В остальном - нечего добавить, ожидаем вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Nelson 0 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 13:57, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. В принципе, на видеозаписи от Джеймса видно, что сотрудники приехали передать Вас сотруднику, нарушений от сотрудника никаких не наблюдаю, если хотите узнать причину задержания составьте жалобу на Джеймса, также прав Вас лишил Денис Андреев судя по всему, также можете узнать причину лишения через жалобу составленной на его имя в соответствующем разделе. Однако, от Данила Викулова заметил два проезда на красный сигал светофора, без какого-либо сопровождающего звукового сигнала и проблесковых маячков. За это он понесет ответственность в своей организации. Вопросы по вердикту остались? Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...