Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Добрый вечер! Зачем стреляли просто так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7mm1xpQv1WY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую. Расстрел был произведен из-за покрывательства особо опасного преступника, который подсел к вам в автомобиль, ранее открывая огонь по сотрудникам полиции и расстреляв патрульный автоомбиль. Доказательства предоставлю в течение суток, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Просрочка от сотрудника. Видео док-ва в течении суток так и не увидел. Требую компенсацию и наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 На данный момент на рассмотрении. Сотруднику о теме напомнил, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Требуйте далее, на записи с моей стороны видно, как, сначала, патрульный автомобиль был расстрелен Хенри, после чего, мы погнались за ним в догонку, тот заехал в Жуковский, я запросил его местоположение и получил информацию, что он пересел в некий х5-ый, затем же, ввиду угрозы жизни в мою сторону ранее, было применено решение вывести ваш автомобиль из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Дежурный может дать максимум ориентировочную информацию к примеру, что преступник ориентировочно находится в каком-то определенном автомобиле и в определенном квадрате. Вы же не можете найти преступника по мини-карте, когда он в маске и, что это получается, брак дежурного, который по мистическим обстоятельствам называет вам только квадрат нахождения игрока?) Я считаю, что дежурный, как системно так и по РП может дать только примерную информацию о квадрате, где находится преступник, соответственно стрелять по машине не было логичным так, как в живую вы не видели пересел ли Генри в Х5 В 23.07.2022 в 02:25, Rodion Raskolnikow сказал: Требуйте далее, на записи с моей стороны видно, как, сначала, патрульный автомобиль был расстрелен Хенри, после чего, мы погнались за ним в догонку, тот заехал в Жуковский, я запросил его местоположение и получил информацию, что он пересел в некий х5-ый, затем же, ввиду угрозы жизни в мою сторону ранее, было применено решение вывести ваш автомобиль из строя. И предъявите фулл запись без монтажа(перехода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по доказательствам сотрудника, он пробил Ваше местоположение с помощью диспетчера, который в свою очередь по РП сказал сотруднику о Вашем местоположении, а также то, что Вы садитесь в автомобиль. Огонь открыт правомерно, так как по автомобилю сотрудника был открыт огонь ранее. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Во-первых, я не Генри, а во-вторых диспетчер даёт информацию исключительно о примерном местонахождении, это не ГИБДД, где пишется конкретно марка авто и номерные знаки. Сотрудник мог знать, что Генри находится примерно в этом квадрате, но не мог знать на сто процентов, что в этом полностью тонированном авто сидит именно Генри. К тому же, угрозы я никому не создавал, причин по мне стрелять не было, я просто подобрал коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Я, как бы, стрелял в самого Генри, когда тот высунулся из своего киа стингер, одновременно чуть-ли не в упор разглядев очертания его личика. Далее, тотальная машина вместе с самим преступником покатилась в Жуковский, где начиная с выезда с трассы Приволжск-Жуковский уже начинаются камеры. Я же делал запрос 2 раза, сначала узнал траекторию проезда тотальной машины преступника, а потом уже его дальнейшее передвижение. Из каких таких басней Крылова вы решили, что дежурный диспетчер дает только примерную информацию, если человек находится прямиком в зоне камер?) Как раз таки, да наоборот, ибо такая информация всплывает уже тогда, когда преступник вне зоны камер. При чем тут ГИБДД с марками авто и номерными знаками, когда я до этого вел погоню за Стингером и уж наверное во время остановки на трассе успел разглядеть номера. Полностью тонированное авто не умеет пересаживать к себе путем телепортации подозреваемого, вам для справки на будущее. Ваши доводы - глупость и посмешище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Если вы вдруг до сих пор не поняли, я не Генри и речь идёт не о стингере и не о тонировка стингера, а о тонировке моего транспорта ( Эш Оливер, если забыли) и если забыли, это Х5М, который вы расстреляли просто так. С чего вы взяли что диспетчер даёт точное местонахождение преступника? Системно показывается только квадрат в котором находится преступник, вот и по РП максимум что мог бы сказать диспетчер это примерное местоположение , зону, в которой вы увидели тонированный Х5 и зачем-то открыли огонь по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Опираться на систему, будучи при данных рамках канонов RP - максимально глупо. Если вы подобрали особо опасного преступника - это не освобождает вас от ответственности, которая будет применяться в его сторону, исходя из главы 3 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Соучастием называется умышленное содействие совершению преступления. Я же просто подобрал коллегу без каких-либо явных следов погони за ним и уж тем более я никак не мог ему посодействовать в нападении на вас. Максимум, в чем вы бы могли меня обвинить это в содействии совершения нарушения пункта 16.5 УК РП, но уж явно не в стрельбе по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Опять таки, я не имел права упустить фактор ухода особо опасного преступника таким образом. Уж не показалось ли вам странным, что он еле-еле доехал до Жуковского на выведенном из строя автомобиле? Да и сам факт того, что вы сделали все максимально оперативно, а после тотала вовсе оказали вооруженное сопротивление совместно с Хенри - намекает на ваше причастие к данной ситуации. Несмотря на вышесказанное, я бы оплатил вам ремонт, если бы вы забрали человека на нормальной машине, а после, когда ваш автомобиль затоталилм, не оказали бы сопротивление. В ином варианте - нынешнем, вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 Ваш отказ увы никакого значения не имеет, вы стреляете в чужое авто без весомой причины и задаете вопрос почему же это я открыл огонь по вам? А зачем тогда вы стреляли по Генри, он же всего лишь втоталил вам машину, по вашей логике. По мне открыли огонь и логично что я открыл ответный по вам. Соучастия в расстреле вашего служебного авто я не принимал, ввиду чего открывать огонь по моей машине было незачем, поэтому возмещайте ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. Лидер достаточно верно изложил свой ответ по сложившейся ситуации. На доказательствах сотрудника отчётливо видно как участник преступного объединения стреляет по автомобилю сотрудников полиции. Так как он высунулся из автомобиля, было видно его лицо и верхнюю одежду, что даёт оперативно-розыскную информацию, способствующую поиску лица. В Жуковском, почти что в самом центре имеется камеры видеонаблюдения. Сотрудник отыграл связь с дежурным, который продиктовал последнее местоположение игрока и его действия, что вполне логично. Вы же, как соучастник в преступлении несёте полную уголовную ответственность, согласно статье 3.3 Уголовного кодекса. Оружие было применено для оперативного задержания лица, совершившего преступление (в данном случае Генри), в связи с угрозой жизни как гражданского лица, так и сотрудника. Так как преступление было совершено в сторону сотрудников, также при гражданском лице. По итогу нарушений от сотрудника нет, действия выполнены правомерно. Закрыто. Спойлер 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться