Nikolay_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelina_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Пиксель 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Js-z88uPBb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Andrey Kisliak Начнём разбор жалобы 1. На моих доказательствах видно, что я "пикал", а именно, выходил, делал выстрел, и заходил обратно за укрытие. 2. Я ни в кого не попал. Нарушения со своей стороны не увидел. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Затрудняюсь с ответом, жалобу передам СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Можем договориться о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Вы мне предлагаете, чтобы я дал вам денег, а вы удалили жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Дайте свой вк для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Зачем вам мой ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Я не собираюсь вам ничего предоставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Просрочка от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую. Не наблюдаю нарушения со стороны игрока, на его доказательствах видно, что он выходил из-под укрытия на достаточное расстояние (примерно на половину тела), чего уже было достаточно для того, чтобы попасть по нему. На момент тайм-коде 0:36 сотрудник стоял за укрытием и не вёл перестрелку - подтверждается на его видеоматериале. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться