Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Abdujalil_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД Н 3. Никнейм сотрудника: Bogradion_Podolsky 4. Суть: а за шо ? дм... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=olmbjAS352w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Вам было русским языком много раз сказано покинуть бункер, однако, Вы этого не сделали, оружие применено правомерно. Единственное, что не сделал сотрудник, так это не предупредил об открытии огня, но тут тоже есть один нюанс: Вы могли быть участником группировки и, пройдя туда в горячую точку, встать на плохую сторону и последствия могли быть не из лучших для правоохранительных органов (6.6 ФЗ "О полиции"). Провоцировать сотрудников, будучи на высоком звании в полиции - не очень хороший поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 А для чего сотрудникам тайзер, дубинка и наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день! Начальник МВД дал за меня вердикт, за что я ему благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. В принципе, начальник МВД дал полноценное пояснение с которыми, я согласен. Опять же, видео обрезано, что случилось ранее, мы не знаем... Есть вся ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 То что я приехал без розыска на пасхалку и меня убили, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Ранее Вам начальник МВД пояснил за ситуацию, применение оружия по отношению к Вам было логичным ссылаясь на пункт 6.6 федерального закона. Опять же, ситуация не полная, много чего не понятно, как Вы уже там оказались, не думаю что Вас бы сотрудники пропустили в бункер, а потом говорили его покинуть. Свои пояснения, я Вам оставил. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Вердикт изменен - нейтрализация с помощью огнестрельного оружия было чрезмерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...