Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Abdujalil_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Foster 4. Суть: а за шо ? дм... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Yzjr26pSvTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Мирный Запрошу доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток! Взял жалобу во внимание, ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. Приношу извинения, но доказательства от сотрудника задержатся до вечера в связи с семейными обстоятельствами Изменено 22 июля, 2022 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan_minenko 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый Bogdan_Foster Была перестрелка, ниже прикладываю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 На доказательствах перестрелку не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Видео обрезано, полная ситуация не понятна, приложите полное видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Этого фрагмента хватит, + у меня даже нет розыска какая перестрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Первый вопрос, что Вы делали на заброшенной ВЧ? Второй вопрос, что Вы говорили в голосовой чат? Этих доказательств крайне не достаточно, чтобы судить о каком-либо нарушении от сотрудника. Есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Если хоть немного хоть немного!!!!! подумать, то вы можете узнать что у меня там место спавна. Если же вы хотите сказать что нарушений за сотрудником нет, жалобу закройте, , напишу её на вас Жалобу - закрывайте! Написал её на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Для чего создавать кучу тем на одну тему? Считаю, Ваши действия не рациональными в данной ситуации, предоставьте ролик с головым чатом от Вас. Тогда будем разбираться уже по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Вой-чат включил после стрельбы от сотрудника, зачем вам нужен мой войс чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую Вас вновь. Голосовой чат непосредственно идет как один из факторов по ситуации, может вы угрожали сотруднику в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) вы меня слышите или нет ? сначала стрельба!!! потом уже войс только после стрельбы я ж бегал с дулом от танка в руках, нужно меня убить тайзер или дубинка шутка Изменено 25 июля, 2022 пользователем Thomas_Doza 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. Предоставьте пока нам доказательства с Вашей стороны и голосовым чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 Я устал с вами спорить, закройте жалобу, напишу её на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую Вас. Не стоит создавать кучу жалоб на одну и ту же тему, я Вам сказал это ранее, предоставьте нам звук с голосовым чатом, далее будем отходить от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Доказательств от сотрудника полноценных я не увидел, причина открытия огня по вам мне не ясна. В течение суток жду дополнительные док-ва от сотрудника, в ином случае он понесёт ответственность за свои проступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, дополнительных доказательств у сотрудника не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться