aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Daniil_Marshalov 4. Суть: здравствуйте, можно как-то попытаться обжаловать ОЧС, пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S9zdN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушение достаточно серьезное, поэтому поводов для сокращения нет. Финальный вердикт за главным следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Если хотите обжаловать ОЧС значит не согласны с его выдачей и Вашим увольнением? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 приветствую. я хочу обжаловать или сократить ОЧС, но с Вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 781 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. На данной стадии будет отказано, лидер подробно описал причину. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 почему отказ? где Лидер расписал подробно причину, я не вижу. Лидер тут даже ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Указание недостоверной информации при трудоустройстве с целью получения ранга можно отнести с достаточно серьезному нарушения, в сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться