mgt12 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Альфиери Ласкано Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 28 Дата и место рождения: 19.07.1994, Вашингтон Семья: Холост Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Среднее телосложение, рост 186, кудрявые, светлые волосы, пухлые губы, зелёные глаза, предпочитает носит дорогие аксессуары. Особенности характера: Решительный, целеустремлённый Хобби: Автомобили Детство: Я родился вечером 19 июля 1994 года в городе Вашингтон. Мои родители были обычными рабочими, у них была своя собственная небольшая ферма. Она не приносила много дохода, но на самое необходимое для нас вполне хватало. В три года я пошёл в детский сад, где легко познакомился со всеми ребятами. Воспитатели всегда говорили, что я очень хорошо воспитан, за что родителей всегда брала гордость. На выходных мы ездили на пикник и проводили время вместе. Иногда я помогал родителям на ферме. В 5 лет я начал увлекаться автомобилями, я смотрел программу по телевизору, в которой рассказывалось о редких и интересных авто. С тех пор я начал мечтать о том, чтобы однажды собрать свою коллекцию автомобилей. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу. Всю начальную школу я учился на отлично, но потом моя успеваемость стала ухудшаться, я начал посвящать больше времени прогулкам с друзьями, чем учебе. В 12 лет отец впервые дал мне прокатиться на машине самостоятельно. Это стало одним из самых ярких воспоминаний в моей жизни, которое запомнилось мне надолго. Когда мне было 14 лет, ферма отца почти перестала приносить доход, поэтому мы жили на грани нищеты. Через год родители приняли решение о том, что переедут в другую страну и попробуют открыть бизнес там. Мы отправились в Республику Провинция, в город Мирный. Родители продали все имущество в Вашингтоне и приобрели квартиру почти в центре Мирного. Осенью я пошёл в новую школу. Я никого не знал, поэтому адаптироваться мне было тяжело. В школе я проучился два года, после чего меня исключили из-за плохой успеваемости. Через год я понял, что хочу попробовать открыть свой бизнес, но не знал какой. Через пару месяцев я познакомился с парнями по имени Дамир и Джеймс. У них были идеи насчёт бизнеса. Нас объединяли общие интересы, поэтому мы стали партнерами. Через год у нас уже была своя ферма по производству наркотиков. Родители не знали о моей деятельности и не понимали откуда у меня деньги. Вскоре я купил свою собственную квартиру. Она была большой и просторной. Через некоторое время мы начали производство алкоголя, который развозился по всем городам Республики. В этом же году я приобрёл новый автомобиль, чему я был очень рад. Я хотел осуществить свою мечту, а именно собрать коллекцию машин. Про родителей я не забывал, на выходных я приезжал к ним в гости и помогал. Мы также открыли небольшой бар, где собирались участники нашего подпольного бизнеса. Настоящее время: В настоящее время я также занимаюсь бизнесом. В будущем планируем расширять производства. В своём автопарке я имею уже несколько автомобилей, а в скором времени планирую подарить авто своему отцу. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Gordon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться