Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kutuzov 4. Суть: Здравствуйте, сотрудник целился на меня тем самым представлял опасность 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sTEkXj8eH4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Maejor 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Сотрудник не отыграл оружие(не перезарядил его). По RP у него в руках ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый ник Максим Кутузов. Я не отыграл оружие (не перезарядил). Не вижу нарушений сотрудник. Недостаточно доказательства. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:25, Prigun_Anton сказал: Сотрудник не отыграл оружие(не перезарядил его). По RP у него в руках ничего нет. Вы кто? Оружие отыгрывать теперь не нужно, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Maejor 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:35, Джеймс Шульгин сказал: Вы кто? Оружие отыгрывать теперь не нужно, если что Здравия желаю, на связи старший лейтенант УВД г. Мирный. Так точно, достаточно просто перезарядить оружие, со стороны сотрудника перезарядки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 13:51, Prigun_Anton сказал: Здравия желаю, на связи старший лейтенант УВД г. Мирный. Так точно, достаточно просто перезарядить оружие, со стороны сотрудника перезарядки не было. Оффтоп, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 На связи лидер МО. Вижу, что на вас направили на 1 сек оружие в области оружейной - тира. Не вижу серьезных нарушений, не прослеживается умышленное нарушение. Проведу беседу, так-как считаю, что направлять оружие в сторону любого живого существа без причины - опасно и не правильно. Согласен с вами, что отыгрывать оружие сейчас не обязательно. Передаю следящему для окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый вечер. Лидер изложил вердикт, пока тоже придерживаюсь беседы на первый раз в виду всех обстоятельств да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...