makasi 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) э Изменено 22 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Ваша жалоба не по форме. 12ч. на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 17:08, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Ваша жалоба не по форме. 12ч. на исправление. Изменено 22 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Всё ещё не по форме, вы пропустили один пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме, на исправлению даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого пришла жалоба. Мой никнейм: Nikita_Menovschikov °·.¸.·°¯°·.¸.·°¯°·.¸.-> = >-.¸.·°¯°·.¸.·°¯°·.¸.·° К сожалению вместо этого текста должна быть запись доказательство правомерного розыска, но из-за личных проблем с жестким диском у меня все полетело, и я потерял *почти* все записи и скриншоты, которые у меня когда-либо были. Я предлагаю связаться с вами Amir_Suetnoy и выплатить компенсацию за такую неприятную ситуацию. Я буду очень благодарен вам если вы пойдете мне на встречу и свяжитесь со мной, свои контакты я оставил ниже. Прошу прощения ВКонтакте Дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 09:48, thezukiru сказал: Изменено 22 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться