Igor_Samoilov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Samoilov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Dexter_Shulgin 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gtosKDTyTeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Привет всем! У меня вылетело, пожалуйста зафиксируйте 1/3. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Вылет это так тык, а у тебя такого значка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Это нетворк, проблема когда оффается интернет, а у меня вылетело на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Приложите доказательства ваших слов. В противном случае уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Если вы когда либо пользовались программой GeForce Experience, то знаете, что она не записывает рабочий стол. Вылет у меня один за последние 7 дней. Поэтому 1/3. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Странно у меня записывает рабочий стол, я особенный? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) У вас включена запись, а у меня откат 10 минут. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Ну вот вам откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Без приложений, рабочий стол чисто у вас покажет? Чисто запущена одна провинция. У вас запущена obs, поэтому можно сказать что запись через нее. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) https://youtu.be/ZU-Kr3MH6yQ И что поменялось? Оно снимает рабочий стол! Вылет с эконкой, у тебя без обоснуй почему Изменено 21 июля, 2022 пользователем Igor_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 Не знаю Как Вас взяли такого "умного" в ГИБДД. Человек доносит до Вас, что у него появилась ошибка(вылет) к примеру есть ошибка CL10. Вы выйдите из игры и у Вас не будет записывать видео. Свернуть одно и переключать окна. Полностью из МТА выйдите и не запустив больше ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Вот вам док-во что программа не пишет рабочий стол. https://www.youtube.com/watch?v=Jj3ZA3OckFs Убедились? Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 21:56, Artem_Shulgin сказал: Не знаю Как Вас взяли такого "умного" в ГИБДД. по объявлению, как иначе? Товарищ выше писал что В 21.07.2022 в 14:41, 5hel8an сказал: GeForce Experience, то знаете, что она не записывает рабочий стол Я ему доказываю что программа может записывать рабочий стол. И если он делал откат в игре, запись должна сохраниться. Смущает время на вылет, Даже если CL10 Человек небольшое время будет находиться на сервере (со значком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Я в полном шоке!! Я Вам прислал док-во что рабочий стол у меня, у меня, не записывается! https://www.youtube.com/watch?v=Jj3ZA3OckFs Внимательно смотрите. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2022 Уважаемый вы сказали если вы пользовались, то знаете что рабочий не снимает, я вам ответил что пользовался и она снимает. ВСЕ!!! Докажите что у вас был вылет, в противном случае это уход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Да уж, бомбанул хаха. Если у вас все снимает, я рад за вас. Вы не администратор чтобы решать. Вылет первый за 7 дней. Я доказал что у меня рабочий стол не записывает. https://www.youtube.com/watch?v=Jj3ZA3OckFs Так же, Вам дал ответ лидер ПГ, далее ответ Администратора. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samoilov 0 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2022 Ожидаю вердикта от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Будет заблокирован согласно 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться