dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbitr_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: Опять сотрудник казнил гражданского За что? Почему в ГУВД работает такое зверьё? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C9wkE9PPqfo Изменено 20 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Приветствую, зачем оружие направляли? Изменено 20 июля, 2022 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Добрый день, думаю на вас направили оружие из-за того что вы целились на другого человека. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:59, Daniil_Marshalov сказал: думаю на вас направили оружие из-за того что вы целились на другого человека. Вы будете строить свои догадки, или будет всё же аргументированный вердикт построенный на фактах и доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 939 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Вы задали максимально глупый и тупой вопрос, когда вначале видеоролика видно, что вы целились в человека пистолетом. В 21.07.2022 в 03:07, Senator DS сказал: За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Я целился в стену, а рядом пробежали мои братки из ПГ Это то нарушение, за которое надо убивать? Вы в своём уме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На Ваших же доказательствах видно нацеливание на людей на парковке, это можно посчитать причиной для Вашего убийства. К тому же фрагмент обрезан крайне сильно. Вопросы остались? Изменено 22 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. В таком случае, жалобу закрываю, всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться