Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Никнейм сотрудника: Artem_Hellwood Суть жалобы: розыск на смене Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Egorov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Мне выдали розыск просто так, я стою около вокзала приволжска, никого не трогаю, и прилетает розыск. На фрапсе под еврейскую музыку видно никнейм того, кто выдал розыск, просите у него пруфы и наказывайте под еврейскую песню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Еврейская музыка это конечно хорошо, но Вы не можете подкрепить свои слова доказательствами, а словам верить не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Рассмотрев вашу жалобу, могу заявить что в данной ситуации недостаточно доказательств. Розыск мог быть выдан ошибочно, как уже сказал сотрудник, доказательств нарушения уголовного кодекса не имеется. Ждём окончательного вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Доказательств того, что это розыск был выдан ошибочно нет. Сотрудник меня до этого просил снять ему розыск, но без док-в снять розыск сотруднику я не имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений УК РП на вашем видео от сотрудника нет, из этого следует что доказательств недостаточно. Розыск мог быть выдан как ошибочно так и без ошибочно, этого я знать не могу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 То есть любой сотрудник может находиться в розыске на смене, и если не будет доказательств его нарушений, то он будет оставаться безнаказанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Нигде не прописано, что сотрудникам полиции запрещено находиться на смене, будучи в розыске. Сотрудникам запрещено нарушать законодательство республики провинция, на что, собственно, у вас нет доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться